Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Carrusel de imagenes en javascript

Estas en el tema de Carrusel de imagenes en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos , cree un carrusel de imagenes donde yo recupero como maximo 3 imagenes desde una base de datos Mysql (es decir recupero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 05:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Carrusel de imagenes en javascript

Hola a todos, cree un carrusel de imagenes donde yo recupero como maximo 3 imagenes desde una base de datos Mysql (es decir recupero los nombres de los archivos con sus path respectivos Ej. "directorio/fd_33.jpg") con php, creando un arreglo en php de como maximo 3 fotos (Ej. ["directorio/fd_33.jpg","directorio/f1_33.jpg","directorio/f2_33.jpg"] ).
Luego, viene la parte de javascript, en la cual, tb creo un arreglo similar pero en javascript asignando a dicho arreglo el anterior arreglo de php tal cual está.

De esta forma:

<script>
var lista_img = new Array();

var fotod="<?php echo $arreglo_img[0]; ?>";
var foto1="<?php echo $arreglo_img[1]; ?>";
var foto2="<?php echo $arreglo_img[2]; ?>";

if (fotod!='') {
lista_img[0]=fotod;
}

if (foto1!='') {
lista_img[1]=foto1;
}

if (foto2!='') {
lista_img[2]=foto2;
}
</script>

donde lista_img es el arreglo javascript y $arreglo_img es el arreglo de imagenes en php que resulta de una consulta al mysql.
El arreglo de javascript lista_img carga un elemento de $arreglo_img SI el elemento es diferente de Nulo.
Hasta aca todo barbaro despues se va pasando la imagen automaticamente y se redimensiona y todo.

El Problema esta en que cada vez que pasa la imagen automaticamente es decir cuando hace el cambio de imagen automatico, lee el servidor y hace la pagina lenta porque, vuelve a cargar la imagen desde el servidor, ademas de que genera trafico, no se cuanto, pero tengo trafico limitado en el servidor.

Mi pregunta es la siguiente: se puede cachear las imagenes despues de la primera vez que me las pase, o como seria la forma de que no me lea el servidor cada vez que me hace el cambio automatico de las imagenes, o por donde tendria que encaminar mis busquedas ya que no se como buscar esta solucion..es por ello que llego hasta este foro.

Desde ya Muchisimas gracias

Javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 10:38
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Carrusel de imagenes en javascript

hola, ps puedes cargar una imagen y luego desaparecerla y cargar la otra , desaparecer y cargar la otra y ya que las 3 están cargadas nada mas vlver a aparecer la primera.
puedes buscar trabajos ya echos
bYe
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:09.