Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Carrusel de videos

Estas en el tema de Carrusel de videos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, queria hacer un carrusel de videos, en el que tengo un video en un iframe, y 5 imagenes pequeñas debajo de este video, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 05:07
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Carrusel de videos

Buenas, queria hacer un carrusel de videos, en el que tengo un video en un iframe, y 5 imagenes pequeñas debajo de este video, lo que queria hacer es que al clicar en una imagen, se me cambiase el video por otro.

He hecho esto:

Código Javascript:
Ver original
  1. function cambiarVideo(video){
  2.            
  3.        
  4.         document.getElementById('CampoDestacado').src = video;
  5. }

Código HTML:
Ver original
  1. <iframe id="campoDestacado" name="campoDestacado" width="500px" height="300px"
  2.             src="http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0"
  3.             frameborder="0" allowfullscreen
  4.         style="margin-top:30px;margin-left:8px;z-index:1">
  5.     </iframe>
  6.        
  7.         <div style="height:10px;"></div>
  8.         <table style="width:60%">
  9.             <tr>
  10.                 <td style="width:60%"></td>
  11.                 <td style="width:40%">
  12.                     <img id="1" name="1" src="img/slideshow/cliente/1.jpg" title="" style="width:40px;height:40px;cursor:pointer;" onClick="cambiarVideo('http://www.youtube.com/watch?v=mh8MIp2FOhc')" ></img>
  13.                     <img id="2" name="2" src="img/slideshow/cliente/1.jpg" title="" style="width:40px;height:40px;"></img>
  14.                     <img id="3" name="3" src="img/slideshow/cliente/1.jpg" title="" style="width:40px;height:40px;"></img>
  15.                     <img id="4" name="4" src="img/slideshow/cliente/1.jpg" title="" style="width:40px;height:40px;"></img>
  16.                     <img id="5" name="5" src="img/slideshow/cliente/1.jpg" title="" style="width:40px;height:40px;"></img>
  17.                 </td>
  18.             </tr>
  19.         </table>

no se porque no funciona eso, imagino que habra algo mal expresado, espero que puedan ayudarme

un saludo y muchas gracias
__________________
Nadie nace aprendido, un experto es simplemente alguien que ya ha cometido muchos errores
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 16:41
Avatar de Albuss  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Coruña
Mensajes: 475
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 30
Respuesta: Carrusel de videos

los src, no necesitaban tener contenido local para que funcionasen?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 03:17
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Carrusel de videos

me carga el primer video, antes de realizar el cambio, debe ser otra cosa
__________________
Nadie nace aprendido, un experto es simplemente alguien que ya ha cometido muchos errores
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 11:19
Avatar de 60NZ4  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: 404 Not found
Mensajes: 112
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Respuesta: Carrusel de videos

respondo para que sepáis que he solucionado el problema, lo he enfocado desde un punto de vista distinto, he utilizado un carrusel que soporta vídeos y tiene imágenes en miniatura, que al pulsar dicha imagen, carga el vídeo en el div principal, me va algo lento pero ya lo iré mejorando XD


gracias a todos

un saludo a seguir dandole!!!
__________________
Nadie nace aprendido, un experto es simplemente alguien que ya ha cometido muchos errores

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:21.