Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

carrussel de imagenes

Estas en el tema de carrussel de imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Estoy armando un sitio con php y ahora comenzé a incorporarle algun script de javascript que busco en la red. Para mostrar un carrussel ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
carrussel de imagenes

Hola:
Estoy armando un sitio con php y ahora comenzé a incorporarle algun script de javascript que busco en la red.
Para mostrar un carrussel encontre el codigo que voy a pegar que funciona bien y que me fue facil configurarlo sin conocimintos del lenguaje.
La ayuda que estoy necesitando es que en base a lo que tengo quiero que las imagens se muestren automaticamente y no que se muestren tocando la flechita
Ya el codigo trae una funcion de automatizacion pèro no se como asignarle un valor fijo en segundos para que cambie automaticamnte


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Carrussel</title>

<script language=JavaScript>
var lista = new Array('images/Logo1.gif', 'images/Logo2.gif', 'images/folder_video.png' , 'images/asesores.jpg');
var contador = 0;
var tiempo = 0;
var tempor = null;
function cambio(sen)
{
contador+= sen;
if (contador ==lista.length)
contador = lista.length-1;
else
if (contador < 0) contador = 0;
document.images.centro.src = lista[contador]
window.status="Imagen número "+contador
}
function reset()
{
contador = 0;
fin = false;
document.images.centro.src = lista[0]
}
function automat(seg)
{
tiempo = parseInt(seg);
reset();
window.status="Pase automático";
if (isNaN(tiempo) || tiempo <= 0)
alert("Error en el tiempo")
else
tempor = setTimeout("pasar()", tiempo)
}
function parar()
{
clearTimeout(tempor);
}
function pasar()
{
cambio(1);
if (contador < lista.length-1)
tempor = setTimeout("pasar()", tiempo)
}
</script>
</head>
<body color ="#FFFFFF">

<table width="260" border="0" align="center" cellpadding="3" cellspacing="3" bgcolor="#000000">
<tr>
<td width="30" align="right" height="200"><font color="#0033CC"><b>
<a href="javascript:cambio(-1)"><img src="images/flecha5.gif" width="31" height="31" /></a>
</b></font></td>
<td align="center" width="200" height="200"><img id="centro" src="images/asesores.jpg" height="170"></td>
<td width="30" height="200"><font color="#0033CC"><b>
<a href="javascript:cambio(1)"><img src="images/flecha6.gif" width="31" height="31" /></a>
</b></font>

<tr>




</body>
</html>



Tambien me puede servir algun codigo no muy complejo que me puedas recomentar y que sea facil de modificar .
Muchas gracias por ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2010, 10:13
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: carrussel de imagenes

usa un setInterval, pasandole cambio(1) o cambio(-1), intenta y postea el resultado!

PD: preferiblemente en el onload del body

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.