Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cartelito de precarga

Estas en el tema de Cartelito de precarga en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Bueno, la cosa es que he visto que algunas paginas mientras se cargan sale un cartelito "Cargando www.xxxxxxxx.com " o algo así mientras se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 10:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Cartelito de precarga

Hola!
Bueno, la cosa es que he visto que algunas paginas mientras se cargan sale un cartelito "Cargando www.xxxxxxxx.com" o algo así mientras se carga la pagina (y cuando esta "lista" desaparece)

He buscado por ahí pero no he encontrado nada, Alguien sabe como se haria?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 12:16
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola Tachenco...

Creo que te puedes ayudar bastante con faqs de Javascript a lo mejor lo hubieses encontrado o si revisas tambien post anteriores con el buscador del foro tambien, es solo una sugerencia para proximos problemas, en caso de no encontrar lo que busca entonces acude a colocar tu post...

De todos modos aqui te dejo el codigo... el cual lo que hace es que muestra una capa sobre la pagina mientras se carga y en esa capa sale el texto que desees... luego que la pagina se carga... muestra el contenido cargado...

Codigo:
Código PHP:
<!-- Copiar dentro del tag HEAD -->

<
HEAD>

<
SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- 
Begin
function loadImages() {
if (
document.getElementById) {  // DOM3 = IE5, NS6
document.getElementById('hidepage').style.visibility 'hidden';
}
else {
if (
document.layers) {  // Netscape 4
document.hidepage.visibility 'hidden';
}
else {  
// IE 4
document.all.hidepage.style.visibility 'hidden';
      }
   }
}
//  End -->
</script>
</HEAD>

<!-- Copiar dentro del tag BODY -->

<BODY OnLoad="loadImages()">

<div id="hidepage" style="position: absolute; left:5px; top:5px; background-color: #FFFFCC; layer-background-color: #FFFFCC; height: 100%; width: 100%;"> 

<table width=100%><tr><td>Cargando Página.... Por Favor Espere...!!!</td></tr></table></div> 

<!-- Coloca el resto del contenido de tu pagina despues de esto -->

</BODY> 
Espero que sea lo que necesitas...

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2003, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas Gracias!

Es + - lo que buscaba, pero lo unico que me falta es que no se "oculta" cuando se carga del todo la pagina

Gracias de antemano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.