Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Casi Imposible Para Mi!!!

Estas en el tema de Casi Imposible Para Mi!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos , tengo un gran problema y ustedes pueden ser mi gran ayuda. el problema es el siguiente como hago un boton(o lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 18:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Casi Imposible Para Mi!!!

hola amigos , tengo un gran problema y ustedes pueden ser mi gran ayuda.

el problema es el siguiente

como hago un boton(o lo que sea) que al hacer click ... me redireccione a la direccion de mi video(wmv)... (y como para acceder al video(server) me pide pass y usuario) lo complete automaticamente...asi el que hace click en el boton no tiene que llenar nada ... simplemente disfrutar el video y listo. espero que me ayuden con esto ya que me parece imposible desde ya muchisimas gracias =)



Última edición por tunait; 04/12/2006 a las 00:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2007, 10:23
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Casi Imposible Para Mi!!!

Pues si el video está en un servidor que posee usuario y contraseña no podrás hacer otra cosa, la ventana para pedirtelos saldrá igual.

Quiza podrías utilizar la sintaxis:
ftp://usuario:[email protected]/carpeta/video.wmv
o algo por el estilo...
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.