Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Casillas verificación

Estas en el tema de Casillas verificación en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo! Siento ser tan pesada :( pero me urgen las dudas...q le voy a hacer. Tengo un formulario diseñado y un archivo .js ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 12:36
Avatar de Gelsa  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: En un lugar del planeta..
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Casillas verificación

Hola de nuevo!

Siento ser tan pesada :( pero me urgen las dudas...q le voy a hacer.

Tengo un formulario diseñado y un archivo .js (javascript) me funciona todo menos las casillas de verificación :( Todo ello, una vez completado el formulario, el visitante/cliente hace clic en enviar y sele abre una ventana para confirmar los datos q se han puesto, luego le da a enviar y listos...pero...quiero q cuando el cliente haga clic enlas casillas q le interesen, salga en la ventana de confirmación el nombre de las casillas marcadas, y no hay forma :(

Alguien puede ayudarme??

Gracias y disculpen las molestias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 04:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Casillas verificación

Hola Gelsa

No entiendo bien qué es lo que necesitas. Si puedes poner el formulario que usas y explicar como quieres que te quede...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 08:48
Avatar de Gelsa  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: En un lugar del planeta..
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Casillas verificación

A ver, es q no sé explicarme ....
Código:
if (document.formulario.poblacion.value==""){
	alert("Tiene q poner su población");
	  document.formulario.poblacion.focus();
	  return false;
  }

ventanaConf.document.write("<br><b>Población:</b> " + document.formulario.poblacion.value);
Ejemplo: tengo un formulario con : nombre, población, e-mail, comentarios y casillas de verificación (paleteria, jardineria, aguas y carpinteria). El código para todas ellas lo tengo como cito arriba, de forma que, me identifica si se ha escrito la población y luego en la ventana de confirmación me sale Población + lo q ha puesto el usuario.

Lo que quiero hacer con las casillas es lo siguiente. Quiero q en la ventana de confirmaicón al igual q me sale el nombre, la población, el e-mail y los comentarios, también me salgan los nombres en los que el usuario ha clicado en la casilla. Por ejemplo si ha clicado en Aguas y carpinteria estas salgan escritas en la ventana de confirmación.

Espero haberme expresado mejor, sino es así, lo mandaré por mp adjuntando los dos archivos htm y js. Porque no sé como adjuntarlos ahora :(

GRACIAS
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 09:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Casillas verificación

Hola de nuevo.

A ver si lo he entendido Tienes un checkbox: <input type="checkbox" name="aguas" />

Prueba con este código:

Código:
if (document.formulario.aguas.checked)
  ventanaConf.document.write("<br>Aguas")
Lo mismo con las demás casillas de verificación.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2007, 10:12
Avatar de Gelsa  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: En un lugar del planeta..
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Casillas verificación

Te puedo dar un BESAZO ENORME ????
Muchisimas gracias, es lo q necesitava, con lo sencillo q parece y yo complicandome la vida!!!
Gracias de
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.