Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

caso curioso con calendario

Estas en el tema de caso curioso con calendario en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, mi primer mensaje... <html> <head> <title>Calendario de pruebas</title> <link href="calendar.css" rel="stylesheet" type="text/css"> <script type="text/javascript" src="calendar.js"></script> </head> <body> <input size="10" id="fc_1265066598" type="text" name="fecha" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 15:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
caso curioso con calendario

hola a todos, mi primer mensaje...

<html>
<head>
<title>Calendario de pruebas</title>
<link href="calendar.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="calendar.js"></script>
</head>
<body>
<input size="10" id="fc_1265066598" type="text" name="fecha" title="YYYY-MM-DD" onClick="displayCalendar(this);">
</body>
</html>
este codigo me hace lo que se espera que haga, mostrarme un calendario y llenarme el campo de texto con la selección, pero cuando pongo este codigo dentro de mi sitio, pues no se me muestra el calendario, y me da la impresión que sí se esta ejecutando bien, porque el scroll de la derecha, cambia de tamaño, parece ser que se muestra por debajo del div, no se realmente, que se les ocurre a ustedes ????
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:02
Avatar de alor86  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Respuesta: caso curioso con calendario

checaste si esta bien enlazado el archivo css?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: caso curioso con calendario

gracias por responder, pero si ya revisé eso, y el camino está bien...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 21:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: caso curioso con calendario

intenta así haber si te resulta

en tu script calendar.js

document.forms.miprueba.fecha.onclick=lo que sea......

<body>
<FORM name=miprueba>
<input size="10" id="fc_1265066598" type="text" name="fecha" title="YYYY-MM-DD" onClick="displayCalendar(this);">
</form>
</body>

edito:

lo puedes hacer todo desde el Script añadiendo al principo:

document.write("<form name='miprueba'><input size="10" id="fc_1265066598" type="text" name="fecha" title="YYYY-MM-DD" onClick="displayCalendar(this);">
</form>");

espero que te sirva

Última edición por damo503; 01/02/2010 a las 22:28
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 07:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: caso curioso con calendario

hmm, no creo que lo pueda hacer, pq en ese formulario tengo mas elemento, aca te paso el codigo de ese formulario... y me aclares mejor tu consejo...., gracias por tu respuesta

<head>
<link href="calendar.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="calendar.js"></script>
</head>
......

<form name="F_Buscar" method="post" action="../Busqueda.php">
<table>
<tr>
<td width="414" height="48" valign="top">
<div id="alterne">
<label>id
<input name="idBusq" type="text" id="buscar" size="3" >
</label>
<label>radar
<select name="rdrBusq">
<option value="">...</option>
<option value="La Bajada">Lbj</option>
<option value="Casablanca">Csb</option>
<option value="Punta del Este">Pde</option>
<option value="Pico San Juan">Psj</option>
<option value="Camagüey">Cmw</option>
<option value="Pilón" >Pln</option>
<option value="Gran Piedra">Gpd</option>
<option value="Holguín">Hlg</option>
</select>
</label>

<label>ubicación Falla
<select name="ubiBusq">
<option value="">...</option>
<option value="Problemas Equipamiento del Radar">Equip. Radar</option>
<option value="Problemas Automatización">Automtización</option>
<option value="Problemas Sistema Eléctrico">Sist. Elect.</option>
<option value="Problemas Comunicaciones">Comunicaciones</option>
<option value="Problemas Climatización">Climatización</option>
<option value="Problemas Stock de Repuestos" >Stock. Repuestos</option>
</select></label>


<label>estado
<select name="estBusq">
<option value="">...</option>
<option value="abierta">abierta</option>
<option value="pendiente">pendiente</option>
<option value="cerrada">cerrada</option>
</select></label>

<input type="text" name="fechaIB" id="fc_1265068816" size="8" title="AAAA-MM-DD" onClick="displayCalendar(this);" />
</div></td>
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: caso curioso con calendario

bueno ahora tengo otros datos, a ver si sirven de aclaración...

este es el codigo que tengo

<!DOCTYPE html PUBLIC
"-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<script src="JSCal/src/js/jscal2.js" type="text/javascript"></script>
<script src="JSCal/src/js/lang/en.js" type="text/javascript"></script>
<link type="text/css" media="screen" rel="stylesheet" href="JSCal/src/css/jscal2.css"/>
<link type="text/css" media="screen" rel="stylesheet" href="JSCal/src/css/border-radius.css"/>
<link type="text/css" media="screen" rel="stylesheet" href="JSCal/src/css/win2k/win2k.css"/>
</head>
<body>

<form name="F_Buscar" method="post" action="../Busqueda.php">
<table>
<tr>
<td width="414" height="48" valign="top">
<div id="alterne">
<label><span class="Estilo24">id</span>
<input name="idBusq" type="text" id="buscar" size="3" >
</label>

<label>estado
<select name="estBusq">
<option value="abierta">abierta</option>
<option value="pendiente">pendiente</option>
<option value="cerrada">cerrada</option>
</select></label>

<label>F.Apertura
<input type="text" name="calinfo" id="calinfo" size="8">
<input type="button" id="caltrigger" value="" >
<Script Language="JavaScript">
<!--
Calendar.setup({
trigger : "caltrigger",
inputField : "calinfo",
dateFormat: "%Y/%m/%d"
});
</Script>
</label>

</div>
</td>
<td width="201" valign="top">

<input name="buscar" type="text" id="buscar" >
<input type="submit" name="Submit" value="Ir">
</td>
</tr>

</table>
</form>
</body>
</html>

si quito la etiqueta del DOCTYPE pues no se muestra nada, y si se la dejo, pues me muestra el calendario, pero se desvanece muy rapido, y no me da tiempo a seleccionar fecha alguna...
ideas ???
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 10:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: caso curioso con calendario

Muestra el css de tu pagina.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 11:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: caso curioso con calendario

mira mejor no pongo todas esos ficheros css aca, pq son grandes
aca te dejo el link, de donde los bajé

http://www.dynarch.com/projects/calendar/download/1.7/

disculpa las molestias
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: caso curioso con calendario

puuf ¿con que navegador lo testeas?

de todas formas tienes un div dentro de una tabla que tiene un formulario por lo que entiendo al cual se le devuelve la funcion onclick através de un script ¿es eso no?

no se como es el script calendar.js pero supongo que le devuelves la función de esta forma no

document.forms.F_Buscar.fecha.onclick=lo que sea......

tb habría que echar un vistazo a al css, lo ideal es que pusieras la web para ver donde realmente lo que dices que pasa y así poder buscar entre todos la solución
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2010, 14:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: caso curioso con calendario

bueno por falta de tiempo me fui por la variante de mostrar el calendario en un pop pup, y con esta variante no me da problemas, muchas gracias a todos....., esta es una comunidad ejemplar....

Etiquetas: calendario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.