Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Caso extraño al abrir una ventana

Estas en el tema de Caso extraño al abrir una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amig@s!!...el caso es que pongo este codigo en mi pagina :: Código: <a onmouseover="window.status='...SERVIDOR IESPANA...';" href="javascript :window.open('juan.htm','ventana','scrollbars =yes')"> con el fin de que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 19:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Asturias
Mensajes: 48
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Caso extraño al abrir una ventana

Hola amig@s!!...el caso es que pongo este codigo en mi pagina ::
Código:
 <a onmouseover="window.status='...SERVIDOR IESPANA...';" href="javascript:window.open('juan.htm','ventana','scrollbars =yes')">
con el fin de que me abra una nueva ventana (juan.htm)sin la barra de estado ni direcciones...y efectivamente funciona...pero el problema esta en que ademas de abrirme esa, me abre otra mas, en blanco que en la barra de direcciones me pone la direccion de la pagina (http://www.xxx.es/zzz/juan.htm)....pero que no saca ningun contenido nada mas que me pone [object] y el resto en blanco...porque es esto??...alguien sabe si tengo algo mal en el codigo??...por favor ayuda!!...si no...alguien sabe de otro javascript que haga estas funciones??...Gracias de antemano...y espero vuestras respuestas....
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2002, 19:26
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Caso extraño al abrir una ventana

Debes hacer el enlace asi:

Código:
<a href="#" onmouseover="window.status='...SERVIDOR IESPANA...';return true" onclick="window.open('juan.htm','ventana','scrollbars=yes');">Algo</a>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="center"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.com.ar/imagenes/fw/firma2.gif" border="0"></a></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.