Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Casting de cadena a numerico

Estas en el tema de Casting de cadena a numerico en el foro de Javascript en Foros del Web. Y van tres mensajes en un día, pido perdón. El problema ahora es el casting en javascript, que creo que es lo que falla. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Casting de cadena a numerico

Y van tres mensajes en un día, pido perdón.

El problema ahora es el casting en javascript, que creo que es lo que falla.

Tengo una variable que recupero con request.Querystring, la cual he de usar en una sentencia SQL, de esta forma:

SQL="DELETE FROM Noticias WHERE noticias_id_noticias="&variable;

Sin embargo, da un error, que viene a ser supongo yo, que la variable no es numérico (creo que la forma de concatenar números es con el Aspersan).

Así que: ¿Como se puede pasar de una variable recogida con Querystring a un número?.

Gracias y de nuevo perdón por tanto mensaje, todavía estoy un poco verde.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 11:38
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Casting de cadena a numerico

Ya lo encontré, simplemente era poner la sentencia SQL y concatenar: +numero, sin el aspersan.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2007, 13:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Casting de cadena a numerico

Hola, no entiendo para que generas SQL desde javascript..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 173
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Casting de cadena a numerico

No genero SQL. Me explico con mas detalle: necesitaba pasar el valor de un enlace en HTML a una consulta en SQL. Para hacerlo, en la página HTML ponía un enlace para que al pichar me llevara a la página que hará la consulta y borrará la noticia que tenía el ID correspondiente. El ID lo obtenía pinchando en el enlace, pero no sabía como recuperarlo luego para hacer la consulta:

DELETE (loquesea) WHERE noticias="+idnoticia.

¿Comprendes ahora?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.