Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Catalogo de productos que pueda filtrarse por categorias

Estas en el tema de Catalogo de productos que pueda filtrarse por categorias en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, necesito crear un catalogo de productos que pueda filtrarse por categorias. Es decir, en mi código html tengo una lista con varios links ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2013, 16:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Catalogo de productos que pueda filtrarse por categorias

Buenas tardes, necesito crear un catalogo de productos que pueda filtrarse por categorias. Es decir, en mi código html tengo una lista con varios links y quiero que de acuerdo al link que se presione me muestre determinado div con su contenido.

Lo que quiero es crear una función en javascript que de acuerdo al link que presione, me muestre el contenido de determinado div y se oculte lo demás.

Mi codigo html es mas o menos asi:

<ul>
<li><a href="" id="categoria1"> Acción </a></li>
<li> <a href="" id="categoria2"> Aventura </a></li>
</ul>

<div class="categoria1"> Todo el contenido de la categoria 1. </div>
<div class="categoria2"> Todo el contenido de la categoria 2. </div>

Espero me puedan ayudar, me serviria de mucho. Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2013, 01:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Catalogo de productos que pueda filtrarse por categorias

Hola:

La respuesta simple es tener ocultos los divs que no estén activos, y al pulsar tu enlace se oculte el que esté activo y mustres el asociado al enlace (display: none/block)...

Lo que no sé es si tienes las distintas categorías cargadas... de todos modos, los enlaces deberían ser coherentes, o sea que si son internos comiencen por "#" seguido del nombre del div asociado, y si no que sean enlaces de verdad... si es a la misma página, comenzados por "?"...

Ya que te pones en javascript, infórmate sobre accesibilidad y SEO.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2013, 10:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Catalogo de productos que pueda filtrarse por categorias

Muchas gracias por tu ayuda, me sirvió de mucho.

Etiquetas: catalogo, categorias, html, productos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:12.