Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

celda con link

Estas en el tema de celda con link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, quisiera saber como lograr que ademas de el texto con link que tengo en una celda, esta tambien sea un link. Esto lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2003, 22:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
celda con link

Hola, quisiera saber como lograr que ademas de el texto con link que tengo en una celda, esta tambien sea un link. Esto lo he visto unas veces, y ayer me puse a mirar el codigo de un sitio y no entiendo como se logra. Basicamente, si no me explique bien, quiero que el link funciones haciendo click tanto en el texto, como en la celda sin tocar el texto.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 01:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
<td id="xxx" onclick="window.open('lapagina.html');">
esto es una prueba de enlace
</td>

pulsas sobre el cuadro
... y... zas enlace funcionando

¿Era eso lo que querías?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 02:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Más cosas.

Aclaración: Te lo he puesto entre "td" porque hablas de celdas en tu pregunta. Puedes utilizarlo igualmente donde quieras.

P.E. <div width="100px" height="100px" onclick="window.open('album.html');>HOLA</div>

Etc...


Tambien si tienes la página divida en frames puedes cargar la nueva Url en el frame que tu quieras.

si tu frame de destino se llama "derecha" pones lo siguiente:

onclick="window.open('album.html', 'derecha');"

... Y funciona, que yo lo se.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 16:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
...nos vamos pa javascript

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 17:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
tunait, que te da derecho a borrar el agradecimiento que le di a Elig?
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 17:31
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
te aseguro que detrás del mensaje de Elig no había ninguno.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/05/2003, 18:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 876
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Que raro, digop, haber leido sus respuestas y no haberle agradecido...
Pero bueno, si decis que es asi, te pido disculpas
Y Elig, gracias por el dato.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 01:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Zeus, no sufras me encanta cuando pregunto y me ayudan...
y cuando puedo ayudar me emociono enormemente de ver lo torpe que soy y poder ayudar ... ¡Hala Tunait! todo el día ayudando y encima te han metido un paquete.

"BEZZOS Y ABRASSOS"
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 12:35
Avatar de affv  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Ahora aqui
Mensajes: 485
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Si.. lo de las celdas esta bien pero como hacer si no quiero que me abra una pagina nueva si solo quiero que me mande a otra en la misma pagina
__________________
Todo tiene un comienzo y un fin!!
Postea tus proyectos
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/05/2003, 13:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Ya lo viste. Con "frame" o "iframe" en todo caso.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 08:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Salú a la barra,

affv, cambia esto

onclick="window.open('pagina.html', 'derecha');"

por esto

onclick="location.href='pagina.html'"

En el caso de que quieras que te cargue en un frame concreto entonces ponle

onclick="parent.nombreDelFrame.location.href='pagi na.html'"

zeus_bsas
Cita:
Que raro, digop, haber leido sus respuestas y no haberle agradecido...
Pero bueno, si decis que es asi, te pido disculpas
Todo OK. (dendeveritas que sólo moví el post y dejé el aviso)

Elig
Cita:
¡Hala Tunait! todo el día ayudando y encima te han metido un paquete
Sip , pero yástá tó arreglao.
Cita:
"BEZZOS Y ABRASSOS"
¿Pa mi tambien??
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/05/2003, 12:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Elche
Mensajes: 548
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 0
Eres el alma del foro...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.