Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

celda con link pero sin texto alguno

Estas en el tema de celda con link pero sin texto alguno en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: ya he aprendido a que se cambie el color de una celda al pasar el raton sobre ella. Lo que quiero hacer es lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 01:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 68
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
celda con link pero sin texto alguno

Hola: ya he aprendido a que se cambie el color de una celda al pasar el raton sobre ella. Lo que quiero hacer es lo siguiente:
yo tengo la celda, dentro de esta hay una palabra (ej: automoviles), esta palabra tiene un link. Yo lo que deseo hacer es que no solo la palabra (automoviles)sea un link, sino toda la celda. Por que si uno coloca el raton en a ambos lados de la palabra, bueno cambia el color de la celda pero no me da el link, porque el link no esta en la celda sino en la palabra, y yo deseo que este en la celda. Alguien me puede ayudar. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 01:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Qué te parece esto?

<TD>
<A HREF="#" STYLE="width:100%;height:100%">
pepito
</A>
</TD>

Un saludooo!!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 03:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Me parece, estimado KarlanKas que esa parte yá la tenía resuelta juliomaga

Para que tu celda sea un link puedes pedirle esto


<td onclick="location.href='pagina.htm'">

En el caso de que quieras que te cargue en un frame concreto sería

<td onclick="nombreDelFrame.location.href='pagina.htm' ">

.... y nos vamos para el foro de javascript.

Movido desde HTML

saludoos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 05:22
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Hola tunait, aquí es donde estaba el truco de karlankas ( )

<A HREF="#" STYLE="width:100%;height:100%">

Un saludo a los tres.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 05:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Aahh!!! Es un truco co*onudo! No lo conocía!


Mis disculpas, Don KarlanKas pensé que de nuevo el sueño te podía.

Lo iba a regresar al foro de HTML pero veo que NS no reaccióna con el truco así que lo dejo aquí junto con la posibilidad de usar la solución js.


Zenquiu por mostrarme la luss, Bravenap si no es por tí ni me entero
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 05:47
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
je, de nada.

Dices que no funciona en NS... ¡AGGGGG! A veces pienso (que sí, que sí, que a veces lo hago) que el monopolio no es tan malo .

__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 05:51
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
No os compliquéis la vida, y haced caso a tunait:

<td onclick="location.href='pagina.htm'">&nbsp;</td>
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 06:51
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Joé! uno se pone a trabajar un poco y lo que se monta!

No te preocupes, tuni... el sueño me impidió explicarlo... me creo que está claro y no es así...

De acuerdo, no funciona en NS... nadie es perfecto

Pero si se hace el location.href se deberá poner un style="cursor:pointer" en el TD.

Un saludo a todooos!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 08:14
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
¡Bien pensado! Esos son los detalles que siempre me olvido
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:18.