Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

celdas con rool-over

Estas en el tema de celdas con rool-over en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy diseñando una serie de listados con celdas de 5 columnas y 10 niveles, y queria ver si alguin me puede ayudar con un script, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 03:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 44
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
celdas con rool-over

Estoy diseñando una serie de listados con celdas de 5 columnas y 10 niveles, y queria ver si alguin me puede ayudar con un script, la idea es que cuando alguien entre a un nivel se haga un rool-over en todo el nivel abarcando las 5 partes de cada nivel por ejemplo de blanco a gris esto lo eh visto muy comunmente en paginas de correo gratuito, si alguin me pudiera echar una mano se lo agradeceria mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2002, 05:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: celdas con rool-over

Si nos muestras un ejemplo en una pagina tal vez
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 00:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 44
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: celdas con rool-over

si pueden ver aqui mismo del lado izquierdo y ponerse encima de los botones azules veran que cambian de azul a verde, bueno si en vez de ser un boton fuera una celda se cambiaria todo el nivel eso es todo si alguine sabe como se hace se los agradecere.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2002, 05:23
Avatar de Aleph  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Kenolandia
Mensajes: 1.061
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: celdas con rool-over

El menu de la izquierda esta hecho con celdas, no con botones. Si entendi bien lo que queres hacer, creo que es lo siguiente:

<table>
<tr bgcolor="#FF0000" onMouseOver="this.bgColor='#00FF00'" onMouseOut="this.bgColor='#FF0000'">
<td>Una cosa</td>
<td>Otra cosa</td>
<td>Otra cosa mas</td>
</tr>
<tr bgcolor="#FF0000" onMouseOver="this.bgColor='#00FF00'" onMouseOut="this.bgColor='#FF0000'">
<td>Una cosa</td>
<td>Otra cosa</td>
<td>Otra cosa mas</td>
</tr>
</table>

Cuidado con las comillas (") porque van primero dobles y dentro de estas simples.

Espero que sea eso. Fijate de adaptarlo a lo que necesites hacer.

<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2"><tr><td align="right"><a href="http://www.cicpm.org" target="_blank"><img src="http://www.amsystems.f2s.com/imagenes/fw/firma.gif" border="0"></a></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.