Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Celdas desplegables,

Estas en el tema de Celdas desplegables, en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero hacer como este foro, que podes hacer como si fueran celdas desplegables... se entiende? con los + y -, abrir, cerrar, desplegar, plegar... tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 12:07
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Celdas desplegables,

Quiero hacer como este foro, que podes hacer como si fueran celdas desplegables... se entiende?

con los + y -, abrir, cerrar, desplegar, plegar...

tengo entendido que son con divs, pero siempre que quiero laburar con esto me mata la cabeza...

alguna idea, ejemplo como para hacerlo bien práctico?
__________________
Ignacio
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 13:58
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
a ver si es esto lo que requieres

<SCRIPT language="javascript">
frm = document.addr;
function EC(TheTR,img)
{
var DataTR = eval('document.all.' + TheTR);
if (DataTR.style.display=="block" || DataTR.style.display=="" )
{
DataTR.style.display="none";
img.children[1].children[0].src='../images/general/arr.gif';
}
else
{
DataTR.style.display="block";
img.children[1].children[0].src='../images/general/up.gif';
}
}
</script>



Dentro de tu pagina

<table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0 width="570" style="border:1px solid #0000A0">
<tr bgcolor=#0000A0 height= 24 onclick= "EC('Eaddresses',this);" style="cursor:hand">
<td bgcolor="#0000A0" style="padding-left:10px"><img src="../images/general/informa.gif" width="15" height="12" hspace="1" border=0 align="absmiddle"> <span class="marco_titu Estilo4">Datos Distribuidor</span> </td>
<td align=right style="padding-right:7px"><img src="../images/general/arr.gif" border=0 align="absmiddle" hspace="1"></td>
</tr>
<tr id="Eaddresses" style="display:none";>
<td colspan=2 style="padding:9 10 14 10"><table width="500" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="3">
<tr>
<td width="159" class="marco_texto"><div align="left" class="imagen_cabecera">Nombre Distribuidor </div></td>
<td width="332"><div align="left">
<input name="Nom_distribuidor" type="text" class="tabla_empresapcs" id="Nom_distribuidor" size="50" onKeyUp="this.value = this.value.toUpperCase();">
</div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2005, 16:46
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
estemmmmmmm, como lo diría....., mmmmmmmmm, M E J O R I M P O S I B L E

es exactamente lo que quería... Gracias Fabu_dina!!!!!!

los quiero a todos

Saludos.
__________________
Ignacio
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 09:10
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
chicos es script anda, pero le falta algo

tiene un error en la imagencita, cuando despliego no cambia la imagen... como lo arreglo???

Saludos.
__________________
Ignacio
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 14:17
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
hola, alguien que me ayude con esto
__________________
Ignacio
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 14:22
Avatar de Fabu_dina  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 425
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
si tienes las imagenes en las carpetas que dice el script
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/02/2005, 15:08
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
si, claro, lo se, pero no anda... me parece que falta algo
__________________
Ignacio
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 15:10
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
chicos, el script anda perfecto, pero lo necesito que ande para firefox y demás exploradores, alguna idea?

Saludos
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:25.