Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

celdas en php y javascript?

Estas en el tema de celdas en php y javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas,,,, bueno ahora ando con una duda pues estoy tratando de hacer que en una tabla que muesta registros en php, y que da el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 17:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta celdas en php y javascript?

Holas,,,,
bueno ahora ando con una duda pues estoy tratando de hacer que en una tabla que muesta registros en php,
y que da el color de las celdas con una funcion de esta forma

Código PHP:
<table>
<?php
$sql
="SELECT * FROM EMPLEADOS";
$res=mysql_query($sql);
    while( 
$fila mysql_fetch_array$res ) ) {
       
$cco++;
        if((
$cco%2)==0){
       
$color 'c4c4b9';
    }else{
      
$color 'ffffff';
    } 
    echo 
"<tr bgcolor='$color'>";
    echo
"<td>Nombre:</td>;
    echo"
</tr>";
   }
?>
</table>
asi lo estoy haciendo para que las celdas pares queden de un color y las impares de otro;

pero de aqui radica mi problema pues estoy tratando de hacer en javascript que el cuando el puntero pase encima de una celda esta se ilumine,
pero no me funciona ,.. lo que hago es remplazar esto: echo "<tr bgcolor='$color'>"; por esto:
?> <tr onmouseover='this.style.background="#CCCCCC"' onmouseout='this.style.background= "#FFFFFF"' bgcolor='$color'> <?php

ojala alguien pueda ayudarme,... de antemano gracias
__________________
El sabio puede sentarse en un hormiguero, pero sólo el necio se queda sentado en él
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2007, 23:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: celdas en php y javascript?

Hola:

Estás asignando el color con un atributo (y me parece que en desuso), y el script cambia un estilo... creo que sería mejor algo así:


echo <<< fila
<tr onmouseover='this.style.backgroundColor="#CCCCCC"' onmouseout='this.style.backgroundColor= "$color"' style='background-color="$color"'>

fila;

Además controla bien el entrecomillado (para evitar problemas te recomiendo la sintaxis para echo que te he puesto [ <<< ] )

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.