Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Celdas que son links y cambian de color

Estas en el tema de Celdas que son links y cambian de color en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he visto en la faq una forma de cambiar el color de una celda al paso del ratón, pero como puedo hacer que toda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 09:04
Avatar de Hurgui  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 360
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Celdas que son links y cambian de color

Hola, he visto en la faq una forma de cambiar el color de una celda al paso del ratón, pero como puedo hacer que toda la tabla (o celda) sea un hipervínculo.

MUCHAS GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 09:43
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Hurgui

Puedes usar el vento onclick:
Código:
<td onclick="location.href='tupagina.html'">
Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 09:44
Avatar de isra.kat.gr  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Vigo, Pontevedra (españa)
Mensajes: 33
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Prueba con JavaScript:

<td onClick="javascript:location.href = 'http://isra.kat.gr'">

Te recomiendo que le cambies la forma del puntero asignándole un

pointer: hand

(creo recordar que era así) en CSS.
__________________
Hay 10 tipos de personas: las que saben binario y las que no.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:19
Avatar de Hurgui  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 360
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a los dos!, era justo lo que buscaba, lo del puntero mano es muy buena idea, he comprobado que se hace con
Código:
style="cursor:pointer"
SALUDOS
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 221
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
El funcionamiento de cursor: pointer se limita a aquellos documentos validados con un Doctype y en recientes navegadores.

Actualmente la forma mas correcta seria:
cursor: pointer;
cursor: hand;

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 10:55
Avatar de Hurgui  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 360
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Appletalk, entiendo que te refieres a poner...

Código:
<td style="cursor:hand; cursor:pointer">
También funciona y si aporta más compatibilidad para otros sistemas (yo sólo lo he probado en MS explorer y Firefox) bienvenido sea.

SALUDOS
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2005, 09:44
Avatar de Hurgui  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 360
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, reabro este tema porque mi nueva pregunta está directamente relacionada.

¿Cómo se puede hacer que una celda tenga borde sólo arriba y abajo, al paso del ratón?

En HTML normal lo hago con:

Código HTML:
<table style="border-top-style: solid; border-top-width: 1; border-bottom-style: solid; border-bottom-width: 1"></table> 
Puesto que para cambiar el fondo utilizo:

Código HTML:
onmouseout='this.style.background="white"
He probado a hacerlo con:

Código HTML:
onmouseover='this.style.border-left-width=1'
pero no consigo que me funcione, ¿alguien puede ayudarme?

MUCHAS GRACIAS

Última edición por Hurgui; 18/02/2005 a las 08:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:16.