Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Centra popup a tamaño

Estas en el tema de Centra popup a tamaño en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un flash q quiero meter en un popup. el flash mide X x Y píxeles, y quiero q el popup sea de ese tamaño, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 15:00
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Centra popup a tamaño

tengo un flash q quiero meter en un popup.

el flash mide X x Y píxeles, y quiero q el popup sea de ese tamaño, es deci,r, se ajuste al tamaño del flash, y se centr en la web
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 00:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Centra popup a tamaño

Hola:

Más o menos...

window.open("tu_flash.html", "popup", "left=" + ((screen.width - x) / 2) ) + ",top=" + ((screen.height - y) / 2) ) + ",width=" + x + ",height=" + y);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 03:00
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Centra popup a tamaño

eso en la página q llama al popup verdad?, probaré a ponerl tal y como está o debo pnerlo en la página del popup?
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 03:49
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Centra popup a tamaño

Hola:

Si hablas de popup es porque quieres usar "window.open()", de los que el tercero de los parámetros es el conjunto de atributos de la nueva ventana separados por comas (,)... somo sabes los valores de anchura y altura, solo debes calcular la coordenada x,y de la pantalla, y se obtiene restando del total de la pantalla el ancho de la ventana y dividirlo entre 2... y lo mismo para la altura de la ventana (sobre esas propiedades tienes una amplia descripción en la FAQ-100 de javascript... para el cálculo lo que debes saber es al tamaño de la pantalla que son screen.width y screen.height.

Si lo quisieras hacer desde el mismo popup tendrías que usar window.resize (no estoy muy seguro ahora), pero no es un sistema muy fiable.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 03:53
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.747
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Centra popup a tamaño

mil gracias por la ayuda caricatos
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:36.