Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Centrar una capa con Javascript? Ayuda

Estas en el tema de Centrar una capa con Javascript? Ayuda en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos necesito una ayuda con una capa que tengo utilizar en una web. La capa mide 760 de ancho y necesito centrarla a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2002, 10:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Centrar una capa con Javascript? Ayuda

Hola a todos necesito una ayuda con una capa que tengo utilizar en una web.

La capa mide 760 de ancho y necesito centrarla a lo ancho.
Normalmente lo hago anidando capas, pero esta vez necesito que sea con javascript.
Pues en netscape tengo problemas con el anidado de capas.
Gracias de antemano.

"La belleza es el acuerdo entre el contenido y la forma".
Henrik Ibsen (1828-1906)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 08:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Centrar una capa con Javascript? Ayuda

Que tal,

prueba con esto. Funciona en Explorer y Netscape 6.2, en inferiores no lo he podido probar.

<script language="JavaScript">
ancho=screen.width
posicionx=(ancho-760)/2;
document.getElementById('identificadordetucapa').s tyle.left=posicionx
</script>

Colocalo después de la capa (no en head o te dará error)

Cuentame si te sirvió

Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2002, 10:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 11
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Centrar una capa con Javascript? Ayuda

Gracias tio
en cuanto lo pruebe te cuento
Yo utilizaba una dos capas, una anidada dentro de la otra pero en netscape me daba problemas.

Lo dicho en cuanto lo pruebe te cuento. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.