Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

centrar capa en la pantalla

Estas en el tema de centrar capa en la pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. como consigo centrar una capa en la pantalla? y centrarla en otro elemento, un div o una tabla que yo determine?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 05:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
centrar capa en la pantalla

como consigo centrar una capa en la pantalla?

y centrarla en otro elemento, un div o una tabla que yo determine?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 06:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola chusete

Prueba poniendo el margen automático:

<div style="margin:auto">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 06:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
pero eso es css, y yo lo que quiero es que cuando pulse un boton una capa se me situe en el centro de la pantalla, no seria usando algo de screen.width o algo asi?

y si quiero poner la capa en el centro de otro capa usando lo mismo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/01/2005, 10:35
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
Código PHP:
function centrar()
{
document.getElementById('micapa').style.left document.body.clientWidth/document.getElementById('micapa').offsetWidth/2;

<body onload="centrrar()">
.....
</body>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 02:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 437
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
he probado tu codigo y no consigo nada, incluso poniendo esto se me coloca a 300 pixeles:

document.getElementById('micapa').style.left=300;

donde esta el error?
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 09:55
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
no entiendo eso q dijiste d elos 300px...

tiene que andar, vos queres con un boton, hace asi

<input type="button" value="centrar" onclick="centrar()">

y llamas a esa funcion, pero ojo, en el div tienen que ponerle style="position:absolute"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.