Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Centrar un div

Estas en el tema de Centrar un div en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño problema. Estoy cargando unos divs mediante ajax. Cada div va debajo de otro anterior ya existente, formando una columna. La cosa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 05:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Centrar un div

Hola,

tengo un pequeño problema. Estoy cargando unos divs mediante ajax. Cada div va debajo de otro anterior ya existente, formando una columna. La cosa es que quiero que este ultimo div que se haya cargado, se centre en el medio de la pantalla(en altura) Es decir me deberia desplazar todos los divs anteriores(columna) hacia arriba. Pero no se como hacer eso. Alguien me podria orientar??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 06:26
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Centrar un div

Hola te escribo porque yo he sufrido eso je asi que espero ayudarte te dejo este codigo fijate que ademas de los pequeños divs como dices he agregado un div contenedor de estos para que la alineacion dependa de este div que tiene como id "contenedor" el resto tiene un id diferente para ver en colores distinto, y le asigne la clase dinamicos para darle a todos el mismo ancho alto y color de letra, espero te sirva cualquier cosa me avisas.

Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. #contenedor {
  3. position:relative;
  4. width:400px;
  5. left:50%;
  6. margin-left:-200px;
  7. }
  8.  
  9. .dinamicos {
  10. width:200px;
  11. height:200px;
  12. color:#FFFFFF;
  13. }
  14.  
  15. #div1 { background-color:#FF0000; }
  16. #div2 { background-color:#00FF00; }
  17. #div3 { background-color:#0000FF; }
  18.  
  19. </head>
  20.     <div id="contenedor">  
  21.         <div id="div1" class="dinamicos">
  22.             <p>Hola 123</p>
  23.         </div>
  24.         <div id="div2" class="dinamicos">
  25.             <p>Hola 123</p>
  26.         </div>
  27.         <div id="div3" class="dinamicos">
  28.             <p>Hola 123</p>
  29.         </div>
  30.     </div>
  31. </body>
  32. </html>
  33.  
  34. Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 04:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Centrar un div

Hola gracias por la respuesta.Yo lo tengo hecho asi. La idea entonces es mediante javascript ir cambiando el atributo top del div contenedor no?? pero cuanto lo tengo q cambiar, porque en mi caso cada div que inserta tendra un tamaño distinto...

Tienes el codigo javascript??

Gracias de nuevo.

Etiquetas: ajax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.