Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

centrar las palabras en campo de texto

Estas en el tema de centrar las palabras en campo de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy mriando como centrar palabras en un campo de texto y cambiarles el tamña y no encuentro nada, si me podeis decir alguna pagina o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 05:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
centrar las palabras en campo de texto

Estoy mriando como centrar palabras en un campo de texto y cambiarles el tamña y no encuentro nada, si me podeis decir alguna pagina o como se hace os lo agradezco
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 05:51
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 63
Hola

lo que quieres sería así:

<textarea style="font-size: 10pt; text-align: justify;" cols="50" rows="2">

Bueno, los valores que pongo son solo para el ejemplo, obviamente los ajustarás a tus necesidades.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !

Última edición por PatomaS; 08/06/2004 a las 08:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2004, 08:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de CSS desde javascript
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 00:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
si se pude hacer con codigo javascript tb, lo he hecho sin usar css xq lo trasladas??
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 00:58
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por ivantxo_69
si se pude hacer con codigo javascript tb, lo he hecho sin usar css xq lo trasladas??
Lo que preguntas se resuelve con CSS y la respuesta que te han dado es CSS ¿qué tiene que ver con javascript?
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
yo pregunte en javascript, css no me vale, y se podia hacer

if (idg==23)
{
document.getElementById('txt12').style.backgroundC olor='yellow';
document.getElementById('txt11').style.backgroundC olor='white';
idg=22
ivantxo=setTimeout("barra()",1000)
}

pero si lo trasladas no puedo ponerlo para que vean como se hace en javascrit una vez que me han ayudado a descubrirlo, no es x nada solo lo digo pa poner un ejemplo

saludos!
Ivan
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:33
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Cita:
Iniciado por ivantxo_69
Estoy mriando como centrar palabras en un campo de texto y cambiarles el tamña y no encuentro nada, si me podeis decir alguna pagina o como se hace os lo agradezco
A ver, la pregunta es muy clara, quieres centrar palabras en un campo de texto y cambiarle el tamaño. Eso se logra sólo con css.


Ahora, que tú lo que quieres es cambiar dinámicamente esa propiedad css mediante javascript, eso es otra cosa, pero no es eso lo que preguntas en tu mensaje inicial.

Por favor, seamos más explícitos a la hora de realizar los planteamientos

Lo traslado al foro de javascript de vuelta

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 01:57
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61

document.getElementById('txt12').style.textAlign=' center';
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 02:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
vale tunait tienes razon me explique mal, pero si lo kiero en css lo pongo en ese foro y si lo queiro en javascript lo pongo en este, la proxima vez me explico mejor, mea culpa
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 02:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Sería gracioso el trabajo de un moderador si dejara los mensajes desubicados donde los sueltan...

Tu mensaje estaba desubicado, ivantxo_69. No le des más vueltas!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 02:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
lo se y e reconocido que es mi culpa, me falto expecificarme
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 03:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Por cierto... te funcionó lo que te puse?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 03:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: arriba, abajo y derecha
Mensajes: 101
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
si me funciono se me paso, muchas gracias por el codigo, la verda que entre tu y javierb me tais hechando una mano bastante grande

gracias
ivan
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/06/2004, 03:53
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Si tenemos que ponernos a decir quién ha hecho posible la ayuda que se te ha dado no terminaríamos nunca: desde Cvdhs por montar este magnífico "chiringo" hasta la paciencia de muchos de aquí (entre los que está mi querida tunait) que me enseñaron mucho de lo que sé, te puedes imaginar. Y esto por mi parte, que por la del magnífico JavierB habrá otros tantos...

Así que de parte de todos esos: "de nada!"

Un saludo!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.