Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Centrar Menú

Estas en el tema de Centrar Menú en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, tengo un peuqeño problemilla con un menu, el menú lo he hecho con una aplñicacion de estas que te genera el codigo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 18:15
Avatar de cokete  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Centrar Menú

Hola que tal, tengo un peuqeño problemilla con un menu, el menú lo he hecho con una aplñicacion de estas que te genera el codigo, el caso es que no me trae la opcion de centrar el emnu en la pantalla, solo me deja alinearlo a Izq o Drch, o darle una posicion exacta en la pantalla.

Tengo que alinearlo al centro y no encuentro la manera, lo puedo fijar al centro pero para solo una resolucion 1024x768, si se ve con otra resolucion sale descolocado, ya que es utilizando coordenadas x e y de posicion en la pantalla.

Alguien sabe si es posible centrar este menu y de que manera?

O si no, a ver si alguien sabe de algun programilla interesante que genere menus y me los deje centrar.

Aqui os dejo el codigo para que lo veais.....es un tocho de narices...

Gracias de antemano¡

Código HTML:
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2">
<!--
beginSTM("Laredo","float","10","172","none","false","true","310","1000","0","250","","blank.gif");
beginSTMB("auto","0","0","horizontally","arrow_r.gif","7","7","0","5","transparent","","tiled","#000000","1","none","40","Normal","50","0","0","7","7","0","0","0","#7f7f7f","false","#000000","#000000","#000000","none");
appendSTMI("false","Club","left","middle","","","-1","-1","0","normal","transparent","transparent","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","","_self","Arial","9pt","#000000","normal","normal","none","Arial","9pt","#000000","normal","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","","","","tiled","tiled");
beginSTMB("auto","0","0","vertically","arrow_r.gif","0","0","0","3","#ffffff","","tiled","#000000","1","solid","0","Wipe down","30","0","0","0","0","0","0","4","#7f7f7f","false","#000000","#000000","#000000","none");
appendSTMI("false","Organigrama","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#799970","#ff9900","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","organigrama.asp","_self","Tahoma","9pt","#ffffff","normal","normal","none","Tahoma","9pt","#000000","bold","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","organigrama.asp","","","tiled","tiled");
appendSTMI("false","Datos","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#799970","#ff9900","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","datos.asp","_self","Tahoma","9pt","#ffffff","normal","normal","none","Tahoma","9pt","#000000","bold","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","datos.asp","","","tiled","tiled");
appendSTMI("false","Historia","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#799970","#ff9900","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","historia.asp","_self","Tahoma","9pt","#ffffff","normal","normal","none","Tahoma","9pt","#000000","bold","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","historia.asp","","","tiled","tiled");
appendSTMI("false","Palmares","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#799970","#ff9900","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","palmares.asp","_self","Tahoma","9pt","#ffffff","normal","normal","none","Tahoma","9pt","#000000","bold","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","palmares.asp","","","tiled","tiled");
appendSTMI("false","Himno","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#799970","#ff9900","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","himno.asp","_self","Tahoma","9pt","#ffffff","normal","normal","none","Tahoma","9pt","#000000","bold","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","himno.asp","","","tiled","tiled");
appendSTMI("false","Abonos&nbsp;Temporada","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#799970","#ff9900","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","abonos.asp","_self","Tahoma","9pt","#ffffff","normal","normal","none","Tahoma","9pt","#000000","bold","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","abonos.asp","","","tiled","tiled");
endSTMB();
appendSTMI("false","Equipo","left","middle","","","-1","-1","0","normal","transparent","transparent","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","","_self","Arial","9pt","#000000","normal","normal","none","Arial","9pt","#000000","normal","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","","","","tiled","tiled");
beginSTMB("auto","0","0","vertically","arrow_r.gif","0","0","0","3","#ffffff","","tiled","#000000","1","solid","0","Wipe down","30","0","0","0","0","0","0","0","#7f7f7f","false","#000000","#000000","#000000","none");
appendSTMI("false","Equipos","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#799970","#ff9900","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","equipos.asp","_self","Tahoma","9pt","#ffffff","normal","normal","none","Tahoma","9pt","#000000","bold","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","equipos.asp","","","tiled","tiled");
appendSTMI("false","Jugadores","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#799970","#ff9900","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","jugadores.asp","_self","Tahoma","9pt","#ffffff","normal","normal","none","Tahoma","9pt","#000000","bold","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","jugadores.asp","","","tiled","tiled");
appendSTMI("false","Técnicos","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#799970","#ff9900","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","tecnicos.asp","_self","Tahoma","9pt","#ffffff","normal","normal","none","Tahoma","9pt","#000000","bold","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","tecnicos.asp","","","tiled","tiled");
appendSTMI("false","Empleados","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#799970","#ff9900","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","empleados.asp","_self","Tahoma","9pt","#ffffff","normal","normal","none","Tahoma","9pt","#000000","bold","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","empleados.asp","","","tiled","tiled");
appendSTMI("false","Cantera","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#799970","#ff9900","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","cantera.asp","_self","Tahoma","9pt","#ffffff","normal","normal","none","Tahoma","9pt","#000000","bold","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","cantera.asp","","","tiled","tiled");
appendSTMI("false","Escuela","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#799970","#ff9900","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","escuela.asp","_self","Tahoma","9pt","#ffffff","normal","normal","none","Tahoma","9pt","#000000","bold","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","escuela.asp","","","tiled","tiled");
endSTMB();
appendSTMI("false","Temporada","left","middle","","","-1","-1","0","normal","transparent","transparent","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","","_self","Arial","9pt","#000000","normal","normal","none","Arial","9pt","#000000","normal","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","","","","tiled","tiled");
beginSTMB("auto","0","0","vertically","arrow_r.gif","0","0","0","3","#ffffff","","tiled","#000000","1","solid","0","Wipe down","31","0","0","0","0","0","0","0","#7f7f7f","false","#000000","#000000","#000000","none");
appendSTMI("false","Partidos","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#799970","#ff9900","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","partidos.asp","_self","Tahoma","9pt","#ffffff","normal","normal","none","Tahoma","9pt","#000000","bold","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","partidos.asp","","","tiled","tiled");
appendSTMI("false","Calendario","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#799970","#ff9900","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","calendario.asp","_self","Tahoma","9pt","#ffffff","normal","normal","none","Tahoma","9pt","#000000","bold","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","calendario.asp","","","tiled","tiled");
appendSTMI("false","Clasificación","left","middle","","","-1","-1","0","normal","#799970","#ff9900","","1","-1","-1","blank.gif","blank.gif","-1","-1","0","","clasificacion.asp","_self","Tahoma","9pt","#ffffff","normal","normal","none","Tahoma","9pt","#000000","bold","normal","none","0","solid","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","#d6d6ce","clasificacion.asp","","","tiled","tiled");
endSTMB();
endSTMB();
endSTMB();
endSTM();
//-->
</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 20:49
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Centrar Menú

prueba utilizando el codigo
Código:
<div align=center>
TUS DATOS A CENTRAR
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 04:21
Avatar de cokete  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Centrar Menú

No tenia ni idea que los scripts se pudieran centrar.... pero no, no funciona, se centra, tablas y demas pero el menú sigue saliendo a la derecha o a izquierda
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 08:59
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Centrar Menú

Seguramente el menú es un elemento de tipo bloque; por eso no se centra con lo que te han sugerido.

¿puede verse tu menú en marcha en algún sitio?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2007, 14:27
Avatar de cokete  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 224
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Centrar Menú

Ya está solucionado el problema Gracias por todo, he encontrado una version mas actualizada del programa con el que hice el menu y me permite centrarlo.

Simplemente metiendo el codigo en una celda ya se soluciona todo.
Gracias de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:11.