Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

centrar onClick="window.open", como???

Estas en el tema de centrar onClick="window.open", como??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Queria saber como hago para que la ventana que me crea este codigo al apretar un boton onClick="window.open(...." aparezca en el medio de la pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 10:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
centrar onClick="window.open", como???

Queria saber como hago para que la ventana que me crea este codigo al apretar un boton onClick="window.open(...." aparezca en el medio de la pantalla y no a la izquierda.

La ventana es de 600 por 625, el contenido me aparece en el medio, pero esta ventana flotante a la izquierda, quisiera que sea en el centro de la pantalla gracias...


<td><a href="{large_image_page}?{number}" target="picture" onClick="window.open('','picture','toolbar=0,locat ion=0,directories=0,status=yes,menubar=0,scrollbar s=yes,resizable=yes,width=600,height=625,titlebar= yes')"><img src="{image_url}/{name}" alt="{name}" title="{name}"></a><br /></td>
</LOOP NAME="show_images">
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 13:14
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: centrar onClick="window.open", como???

agregale un estilo a tu imagen, ponlo en position: absolute y luego top:50% y left:50%.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 13:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: centrar onClick="window.open", como???

Creo que se refiere a colocar la ventana en el medio, y no la imagen, ¿no?

Pregunta en el foro de javascript que son unos genios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 13:35
Avatar de mbavio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 288
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: centrar onClick="window.open", como???

Bonez, tienes razon...

Aqui tienes un codigo que funciona perfectamente...

Cita:
function newWindow(a_str_windowURL, a_str_windowName, a_int_windowWidth, a_int_windowHeight, a_bool_scrollbars, a_bool_resizable, a_bool_menubar, a_bool_toolbar, a_bool_addressbar, a_bool_statusbar, a_bool_fullscreen) {
var int_windowLeft = (screen.width - a_int_windowWidth) / 2;
var int_windowTop = (screen.height - a_int_windowHeight) / 2;
var str_windowProperties = 'height=' + a_int_windowHeight + ',width=' + a_int_windowWidth + ',top=' + int_windowTop + ',left=' + int_windowLeft + ',scrollbars=' + a_bool_scrollbars + ',resizable=' + a_bool_resizable + ',menubar=' + a_bool_menubar + ',toolbar=' + a_bool_toolbar + ',location=' + a_bool_addressbar + ',statusbar=' + a_bool_statusbar + ',fullscreen=' + a_bool_fullscreen + '';
var obj_window = window.open(a_str_windowURL, a_str_windowName, str_windowProperties)
if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
obj_window.window.focus();
}
}
y luego lo llamas desde un link asi:

Cita:
<a href="go_mensaje.php?id=4" onclick="newWindow(this.href, 'popup', 450, 400, 1, 1, 0, 0, 0, 1, 0); return false;" target="_blank">
El 450 es el ancho, y el 400 es el alto.

Espero que te sirva.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 13:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
Re: centrar onClick="window.open", como???

en el HEAD pone esto:

Código HTML:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function abrir_ventana() {
              var window_width = 758;
              var window_height = 479;
              var newfeatures= 'scrollbars=no,resizable=no';
              var window_top = (screen.height-window_height)/2;
              var window_left = (screen.width-window_width)/2;
              newWindow=window.open('[B]tu_pagina.html[/B]', 'titulo','width=' + window_width + ',height=' + window_height + ',top=' + window_top + ',left=' + window_left + ',features=' + newfeatures + '');
}
y en tu link pone lo siguiente:

Código HTML:
<a href="javascript:window.abrir_ventana();">link</a> 
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2007, 10:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 782
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 16
Re: centrar onClick="window.open", como???

Compañeros gracias por todas las respuestas.Les comento, es para un sistema de galeria.

En principio muestra 10 tumbnails y cuando haces click se abre la ventana con la foto a la izquierda...Y la necesito en el medio, hasta ahi vamos bien...

Ahora.En el sistema tengo una carpeta templates...

En uno de ellos esta "table.html" que solo tiene este codigo:


<tr align="center" valign="top">
<LOOP NAME="show_images">
<td><a href="{large_image_page}?{number}" target="picture" onClick="window.open(' ','picture','toolbar=0,location=0,directories=0,st atus=yes,menubar=0,scrollbars=yes,resizable=yes,wi dth=600,height=625,titlebar=yes')"><img src="{image_url}/{name}" alt="{name}" title="{name}"></a><br /></td>
</LOOP NAME="show_images">
</tr>


No tiene ni HEAD ni BODY ni nada mas que eso, en modo DISEÑO se ve un solo cuadradito en el medio, por que el contenido esta centrado, pero la ventana nace a la izquierda...

No se como aplicar eso que me pasaron...

Los parametros que tiene ese codigo son estos:

(' ','picture','toolbar=0,location=0,directories=0,st atus=yes,menubar=0,scrollbars=yes,resizable=yes,wi dth=600,height=625,titlebar=yes')

Que se podria hacer? gracias...

Yo digo, donde dice onClick ="window.open(" ", "picture"...)
En el primer parametro o dentro de este parentesis no te puede poner alguna linea de codigo ya que aqui van los parametros de window.open???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.