Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Centrar pantalla

Estas en el tema de Centrar pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando hacer que cuando cargue mi página, se centre en el centro de la pantalla con un tamaño determinado. El tamaño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Centrar pantalla

Hola a todos,

Estoy intentando hacer que cuando cargue mi página, se centre en el centro de la pantalla con un tamaño determinado. El tamaño lo consigo, pero me lo coloca siempre en la posición (0,0). Aquí os pongo lo que hago:

Cita:
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function posicion() {
x = (window.screen.with - 500) / 2;
y = (window.screen.height - 400) / 2;
window.moveTo(x, y);
window.resizeTo(500, 400);
}
//-->
</SCRIPT>
...
<body onload="posicion()">
Alguien sabe porque me hace esto??? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 14:03
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Centrar pantalla

Hola,
igual es por:

x = (window.screen.width - 500) / 2;

prueba a ver ;)

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 14:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Centrar pantalla

Es cierto que me comí la D pero aún así nada, aunque la primera vez me lo situa en (0,0) el resto de veces sí me lo centra...

Como puedo hacer para que siempre m lo centre???
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 15:00
Avatar de Mosiah  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Vitoria - Madrid
Mensajes: 229
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Centrar pantalla

Pues ahora si que no tengo ni idea, porque yo lo he probado con IE y Firefox y si que me funciona.

¿Puede ser que tubieses la página cacheada la primera vez?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.