Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Centrar en la parte de arriba de la pantalla

Estas en el tema de Centrar en la parte de arriba de la pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas que tal. Tengo esta funcion realizada en javascript que me centra el contenido en la pantalla. Pues bien , ahora quiero que se me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 08:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Centrar en la parte de arriba de la pantalla

Buenas que tal. Tengo esta funcion realizada en javascript que me centra el contenido en la pantalla. Pues bien , ahora quiero que se me centre pero en la parte de arriba de la pantalla. Como sería? Muchas gracias.

function centrate(capa,altoCapa,altoPagina){

alto=Math.abs(Math.round((altoPagina-altoCapa)/2));

document.getElementById(capa).style.top=alto;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:21
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
lo que tienes ahora, te coloca la capa en el centro de la pantalla;

si lo que quieres es que aparezca en la parte superior de la pantalla:

Código:
function centrate(capa,altoCapa,altoPagina){

alto=0;

document.getElementById(capa).style.top=alto;
}
(con esto le dices que se coloque "arriba del todo")




Si lo que quieres es que centre en la mitad superior de la pantalla:

Código:
function centrate(capa,altoCapa,altoPagina){

alto=Math.abs(Math.round(((altoPagina/2)-altoCapa)/2));

document.getElementById(capa).style.top=alto;
}
(con esto le dices que se centre en la mitad superior)

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 10:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 379
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Funciona a la perfección. Gracias maestro ludovico2000.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 11:21
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Un placer.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.