Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Centrar PopUp

Estas en el tema de Centrar PopUp en el foro de Javascript en Foros del Web. k tal amigos tengo el siguiente codigo para que un popup me aparezca en ciertas coordenadas x,y pero no lo hace siempre se va a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 13:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Centrar PopUp

k tal amigos tengo el siguiente codigo para que un popup me aparezca en ciertas coordenadas x,y pero no lo hace siempre se va a 0,0

alguien sabe donde esta el error??

javascript:void(window.open('exWhporInstalacion.as p?Inst="& gsInst &"&Area="& gsArea &"&Med="& lsMed &"&whp="& Request.QueryString("whp") &"&whn="& Request.QueryString("whn")&"&fecha="&Request.Query String("fecha")&"','Generando_Documento','toolbar= no,location=no,status=no,scrollbars=no,width=400,h eight=200,left=screen.Height/2,top=screen.Height/2'))"

la quiero centrar pero primero hago pruebas a ver si me la pone en ciertas coordenadas pero no lo hace ya intente con screenX, screenY, lef,top y nada
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 14:42
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Prueba con esto:
Código PHP:
pepe=window.open("pepito.html","pepe","width=400,height=200,top="+(screen.height-200)/2+",left="+(screen.width-400)/2); 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.