Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Centrar Popup o Ventana Emergente

Estas en el tema de Centrar Popup o Ventana Emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, simplemente me gustaría saber puesto que me urge mucho y no doy con ello, como puedo centrar un popup o ventana emergente con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 02:43
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Centrar Popup o Ventana Emergente

Buenos días, simplemente me gustaría saber puesto que me urge mucho y no doy con ello, como puedo centrar un popup o ventana emergente con el java que os muestro a continuación, ¿que código me faltaría incluir para poder centrarla en la pantalla del usuario?.

Código utilizado:

<script Language="JavaScript">
<!--
function popUp(URL)
{
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '"+id+"', 'top=0,left=0,toolbar=0,scrollbars=0,location=0,st atusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=780,height=5 50');");
}
</script>

A esta función la llamo desde el <body onLoad="javascript:popUp('pagina.asp')"> del index.asp que se ejecuta nada más entrar en la Web, mandándole la página que quiero abrir cuando se cargue el popup. Lo único que no se es como puedo centrarla en pantalla con este código y de esta manera.

Espero me podáis ayudar.

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 03:46
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola jjrolevio

Te he retocado un poco el código.

function popUp(URL)
{
day = new Date();
id = day.getTime();
iz = (screen.width-780) / 2;
ar = (screen.height-550) /2;
eval("page" + id + " = window.open(URL, '"+id+"', 'top="+ar+",left="+iz+",toolbar=0,scrollbars=0,loc ation=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=78 0,height=550');");
}

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 03:55
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias por todo

Muchas gracias por todo, has sido de muy gran ayuda.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2005, 04:19
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Me alegro de que te haya servido. Si es que cuando me centro en algo soy la p**a
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:50.