Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

centrar punto tras zoom en googlemaps

Estas en el tema de centrar punto tras zoom en googlemaps en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, toy dandole vueltas a como centrar en googlemaps un punto, lo consigo cuando se inicializa el mapa, por ejemplo: Código: setCenter(new GLatLng(-19.435514, 48.603516), 5) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 14:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
centrar punto tras zoom en googlemaps

Buenas, toy dandole vueltas a como centrar en googlemaps un punto, lo consigo cuando se inicializa el mapa, por ejemplo:
Código:
setCenter(new GLatLng(-19.435514, 48.603516), 5)
pero mi objetivo es que cuando haga zoom del mapa, el punto en cuestion se centre en el centro del mapa, da igual lo que me haya desplazado dentro del mapa, pero que cuando le vuelva a dar la boton del mapa vuelva a centrarse en el mapa. Alguien tiene alguna idea?


Como tendría que ser la función??? o q elementos usar?
algo así?
GEvent.addListener(map, "moveend", function() { centrarMapa();


gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 03:52
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: centrar punto tras zoom en googlemaps

Hola,

Exactamente no se el codigo, pero para poder centrar cuando haces zoom, lo que debes hacer es crear un nuevo punto (point) y centrarlo. Te dejo una función que utilizo en un proyecto que estoy haciendo, por si te sirve.
Código:
function showAddress(address) {
      if (geocoder) {
/*      	geocoder.getLatLng(address, function(point){
      		console.debug(point.Ye);
      		console.debug(point.Va);
      	});*/
        geocoder.getLatLng(
          address,
          function(point) {
            if (!point) {
              alert(address + " not found");
            } else {
			     map.setCenter(point, 15);
			     var marker = new GMarker(point);
			     var html = bla,bla,bla ";
de todos modos, en la pagina de la API de google maps, tienes ejemplos de lo que buscas. El tema es el siguiente:

1. cuando le haces click en el mapa para hacer zoom, creas directamente un nuevo point.
2. Luego llamas a map.setCenter(point,x); y ya está.

Cada vez que hagas click cogerá el punto donde has clickado y luego se centrará.

Espero que te sirva. CIao!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.