Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Centrar Ventana pop up

Estas en el tema de Centrar Ventana pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, con este script abro una ventana pop up.EN LA ETIQUETA HEAD: <script> function abrirpopup(nombre,ancho,alto) { dat = 'width=' + ancho + ',height=' + alto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 06:48
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Centrar Ventana pop up

Hola, con este script abro una ventana pop up.EN LA ETIQUETA HEAD:
<script>
function abrirpopup(nombre,ancho,alto) {
dat = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=0,top=0,scrollbars=no,resize=no';
window.open(nombre,'',dat)
}
</script>

EN LA ETIQUETA BODY:
<a href="#" onclick="abrirpopup('nombre.html',400,300);&q uot;>abrir</a>

Cita:
¿PERO COMO LA CENTRO EN LA PANTALLA?
ByE
Salu2



<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 07:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Centrar Ventana pop up

eso lo posicionas con el top y con el left.

Lo q puedes hacer antes es sacar el screen.innerHeight y el screen.innerWidth, y así sabrás el ancho y alto total de la ventana. Lo divides entre dos y le restas la mitad de lo q mide tu ventana.

Con estos calculos lo tendras centrado.

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 09:12
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Centrar Ventana pop up

¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿JANDERRRRRRRRRRRRR???????????
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 09:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Centrar Ventana pop up

mira, te lo explico:

tu ves q cuando haces el window.open pones algo de top y left. Pues eso es la posicion de la ventana (top=alto,left:desde la izqd).

Entonces en la misma funcion ecalculas el tamaño de la imagen del usuario. Eso se hace con screen.availwidh y con screen.availheight.
Luego para posicionar tu ventana en el medio, tienes q calcular:
1. La mitad de la pantalla del usuario (screen.availheight/2 y screen.availwidth/2)
2. La mitad de tu ventana pop up (si fuera 400 de width, sería 200 ;) )
Para saber las posiciones correctas seria:
left: 1-2 (con las cordenadas de width)
top: 1-2 (con los valores del height)

Despues de esta patraña, q espero q te haya aclarado las cosas, puedes poner esto dentro de la función:

function abrirpopup(nombre,ancho,alto) {
vtop = (screen.availheight / 2) - (alto / 2);
vleft = (screen.availwidth / 2) - (ancho / 2);

dat = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=' + vleft + ',top=' + vtop + ',scrollbars=no,resize=no';
window.open(nombre,'',dat)
}


:prohibido


¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 09:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Centrar Ventana pop up

Epa, hijo mío!!

Que esta gente no sabe como tratarte...

Tooooma, tu script arregladito y preparado ;) .

Espero que te sirva!

Código:
&lt;script&gt;
var nombre
var ancho
var alto
function abrirpopup(nombre,ancho,alto) {
dat = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=0,top=0,scrollbars=no,resize=no';
ventanita=window.open(nombre,'',dat);
var horizontal=screen.width;
var vertical=screen.height;
var posihoriz=(horizontal-ancho)/2;
var posvert=(vertical-alto)/2;
ventanita.moveTo(posihoriz,posvert);
}
&lt;/script&gt;
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 10:06
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Centrar Ventana pop up

Bueno, mira gracias, ya lo he conseguido, pero me hace falta pulir un poco el script, a ver si me ayudas, tengo dos funciones,
la función que abre la ventana pop up..

en el head...

Cita:
&lt;script&gt;
function abrirpopup(nombre,ancho,alto) {
dat = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=0,top=0,scrollbars=1,resize=no';
window.open(nombre,'',dat)
}
&lt;/script&gt;
y en el body...

Cita:
&lt;a href=# onclick=&quot;abrirpopup('mi pagina.htm',400,300);&quot;&gt;Saludos amigo&lt;/a&gt;
y ahora tengo la otra función que pone la ventana pop up centrada

en el head

Cita:
&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;

function nueva_ventana(url, ancho, alto, barra) {
izquierda = (screen.width) ? (screen.width-ancho)/2 : 100
arriba = (screen.height) ? (screen.height-alto)/2 : 100
opciones = 'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menub ar=0,scrollbars=' + barra + ',resizable=0,width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=' + izquierda + ',top=' + arriba + ''
window.open(url, 'popUp', opciones)
}

&lt;/script&gt;
y en el body DEBERÍA DE PONER LO SIGUIENTE...
Cita:
&lt;body .. onLoad=&quot;nueva_ventana('mi pagina.htm','390','180','0')&quot;&gt;
PERO YO HE ECHO LA SIGUIENTE GUARRADA...(AUNQUE FUNCIONA AMIGO JE JE :P)

Cita:
&lt;a href=&quot;#&quot;onclick=&quot;nueva_ventana('mi pagina.htm','400','300','1')&quot; onclick=&quot;abrirpopup('mi pagina.htm',400,300);&quot;&gt;Saludos amigo&lt;/a&gt;
Se que aunque funciona es una guarrada, bueno, y por eso me molesta la conciencia, ejem ejem, bueno, ¿no hay una manera más limpia de al hacer clic en el link llamar a las dos funciones al mismo tiempo?

quiero decir a la función abrir pop up y a la función de centrar ventana,

Gracias.

Espero tu respuesta.

Salu2
ByE

<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Centrar Ventana pop up

Karlanka,
¿y q he hecho yo? eso de q no saben como tratarte? no se.... yo pienso q ha quedado claro el código (la explicación quizás no tanto).

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 11:26
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Centrar Ventana pop up

Bueno, bueno, no pelearse, seamos amigos...

je je

Cita:
Espero que te sirva!


&lt;script&gt;
var nombre
var ancho
var alto
function abrirpopup(nombre,ancho,alto) {
dat = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=0,top=0,scrollbars=no,resize=no';
ventanita=window.open(nombre,'',dat);
var horizontal=screen.width;
var vertical=screen.height;
var posihoriz=(horizontal-ancho)/2;
var posvert=(vertical-alto)/2;
ventanita.moveTo(posihoriz,posvert);
}
&lt;/script&gt;
Muy bueno el scritp Karlankas, ¿pero me servirá con on click?

Voy a probarlo y luego te digo...

  #9 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 11:31
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Centrar Ventana pop up

Vamos, que lo yo me refiero es como sería la sentencia en el body del cuerpo de la página para abrir la página popup a travez de un enlace de texto..

Espero tu respuesta....
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 12:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Centrar Ventana pop up

Perdona Grumete!!

Cuando he empezado a contestar sólo estaba tu primera respuesta. Y no iba contra tí, sino era una forma de bromear con epa que me trae &quot;loco&quot; con la pirámide de imágenes (es broma )

Tu respuesta completa era bastante más completa que la mía. Ahorras un paso. Perdona si te molestó .

Epa!!

Lo que te he puesto es el script del head. El resto sigue igual!!

Es decir, lo del body es exactamente igual
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 02:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Centrar Ventana pop up

perdona Karlankas,
no queria parecer q me hubiera enfadado, solo q ví el mensaje un par de horas después y pensaba q era en respuesta a la mía.

Ok, es q yo al principio pensaba q sabia, entonces le explicaba el proceso, más q nada q es mejor darle al coco con la manera de hacerlo (+ manuales o en su defecto Google), en vez de pastearle el código y ya está.
No se... son maneras de mirarlo

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 02:21
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Centrar Ventana pop up

no te entiendo karlankas, ¿como dices que el resto sigue igual en el body?

si con el script que tu has puesto la función nueva ventana desaparece???

porfa, explicate...

&lt;a href=&quot;#&quot;onclick=&quot;nueva_ventana('mi pagina.htm','400','300','1')&quot; onclick=&quot;abrirpopup('mi pagina.htm',400,300);&quot;&gt;Saludos amigo&lt;/a&gt;


Bueno, grumete, tu no te cortes, acepto también tus consejitos je je :cantar:
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 02:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Centrar Ventana pop up

una cosa... pq llamas dos veces al onClick y a dos funciones diferentes, pero ¿ hacen lo mismo??

Para q no tengas q poner dos veces el onClick, en uno puedes llamar a una funcion q te hará las dos cosas, o creo q se pueden anidar como mucho dos funciones seguidas.


¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 02:38
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Centrar Ventana pop up

Bueno, vamos a ver....

sería así...???


en el body por supuesto....

&lt;a href=&quot;javascript:abrirpopup('mi pagina.htm',400,300);&quot;&gt;Saludos amigo&lt;/a&gt;

Por cierto, grumete, no te enfandes con un pobre novato, intento quedarme con algo de este mundo, (antes de ser abducido, je je)

Bueno, a ver que tal...
  #15 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 02:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Centrar Ventana pop up

la que te he puesto abre la ventana y la centra!!!
  #16 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 02:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Centrar Ventana pop up

no, epa2 si no me he enfadao, solo e preguntaod para entender eso de poner dos onclicks y te he explicado la manera de optimizarlo.

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 05:22
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Centrar Ventana pop up

Bueno caballeros, vamos a ir suavecito y por partes,,,, :)

Creo que en este post nos hemos hecho la pisha un lío, y ha habido un malentendido...

a ver como lo explico (tened paciencia conmigo porfa)

Mi idea es poner un link de texto en una página que al pulsarlo me abra la ventanita del demonio dichosa pop up y que justo al abrirla se centre.

Karlankas, por lo que llego a entender tu me has puesto el scritp en el head pero creo que funciona solo al cargar la página y no al pulsar en el enlace de texto &quot;Saludos amigos&quot;. Si me equivoco rectificame por favor, lo que estoy buscando es ejecutar esa función tuya que me has puesto desde al body con el enlace, por eso te lo puse anteriormente. (bueno, no se si me he explicado)

grumete, :) bueno, ha sido solo un malentendido, es que como no nos vemos, no sabemos el estado de ánimo de cada uno, si ha sido abducido por naomi cambell o bien por Rossy de palma que es lo mismo pero no es lo mismo, ¿entienden?

bueno, espero tu respuesta al post este, que al paso que va esto se va a hacer más famoso que el proyecto PAI's.

Salu2
ByE

<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
  #18 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 05:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: En frente de un PC blanco muu grande
Mensajes: 183
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Centrar Ventana pop up

el script q te puse yo, q era el tuyo más añadido lo q te centraba la pagina, lo has probado??

Yo diría q funciona...

¿Algo decente de ver? creo q no: http://sgmfesy.eresmas.net
  #19 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 05:52
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Centrar Ventana pop up

Epa!!

Mi código es para ponerlo en el head y llamarlo desde el body... como el tuyo y el de Grumete!! puedes porner cualquiera de los dos, el de Grumete o el mío. Los dos funcionan estupendamente!

Te pongo un ejemplo con el mío:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;

&lt;script&gt;
var nombre
var ancho
var alto
function abrirpopup(nombre,ancho,alto) {
dat = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=0,top=0,scrollbars=no,resize=no';
ventanita=window.open(nombre,'',dat);
var horizontal=screen.width;
var vertical=screen.height;
var posihoriz=(horizontal-ancho)/2;
var posvert=(vertical-alto)/2;
ventanita.moveTo(posihoriz,posvert);
}
&lt;/script&gt;

&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;abrirpopup('pagina.html',400,400) &quot;&gt;
pinchame
&lt;/a&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

No abusemos de las abducciones... matan globulos blancos y además dejan un color de piel azulaceo...

Salu2
  #20 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 06:11
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Centrar Ventana pop up

Bueno, vamos a ver, voy a hacer el experimento de probarlo en una página de frames y luego te digo si va.

  #21 (permalink)  
Antiguo 30/08/2002, 07:45
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Centrar Ventana pop up

Bueno, como me aburría... he hecho este ejemplo que tal vez se salga un poco pero mira...

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;style&gt;
body td{
color:black;
font:bold 10px/18px verdana;
}
a{color:red;
font:bold 10px/18px verdana;
text-decoration:none;}
&lt;/style&gt;
&lt;script&gt;
var nombre
var ancho
var alto
function abrirpopup(nombre,ancho,alto) {
var nombre=&quot;http://www.&quot;+document.getElementById('pagina2').valu e;
var ancho= document.getElementById('tamax').value;
var alto=document.getElementById('tamay').value;
var horizontal=screen.width;
var vertical=screen.height;
var posihoriz=(horizontal-ancho)/2;
var posvert=(vertical-alto)/2;
var dat = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=0,top=0,scrollbars=no,resize=no,left='+posi horiz+',top='+posvert;
ventanita=window.open(nombre,'',dat);
}
&lt;/script&gt;

&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;table&gt;
&lt;tr&gt;&lt;td&gt;Página: http://www.&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;pagina2&quot; id=&quot;pagina2&quot; size=&quot;40&quot; maxlength=&quot;40&quot;&gt;&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;&lt;td&gt;T a m a ñ o x: &lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;tamax&quot; size=&quot;4&quot; maxlength=&quot;4&quot;&gt;px&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;tr&gt;&lt;td&gt;T a m a ñ o y:&lt;/td&gt;&lt;td&gt;&lt;input type=&quot;text&quot; name=&quot;tamay&quot; size=&quot;4&quot; maxlength=&quot;4&quot;&gt;px&lt;/td&gt;
&lt;/tr&gt;
&lt;/table&gt;
&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;abrirpopup() &quot;&gt;
pinchame
&lt;/a&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
  #22 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 06:53
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Centrar Ventana pop up

Karlankas,

eres un genio, ojalá estuvieses más tiempo aburrido....


Estupendo por la idea del scritp para poner tu mismo las dimensiones.

pero el otro script, el primero, me da error cuando lo pincho el enlace, me da error en esta línea

ventanita.moveTo(posihoriz,posvert);

me dice que el acceso es denegado ?????????

Bueno, avisame cuando estés al 100%

Salu2
ByE
PD te dejo que estoy liado, a bajado mi suegro de madrid hoy y me tiene haciendo un chapú con el. ¡¡¡que le vamos a hacer!!!

para algo sirve tener familia en madrid,(alcorcón)

adios.

avisame si tienes alguna abdución interesante :P
  #23 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 06:56
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Centrar Ventana pop up

grumete

por cierto, en lo que pones de la firma de lo decente por ver

¿no sería más sencillo que pusierás la firma como html y lo hicierás un link?

es que estoy hoy de un flojera para escribir tu dirección en la barra.

bueno, no te enfades, es solo un consejillo para que lo tengas en cuenta si quieres que vaya más gente a tu sitio je je
  #24 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 07:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Centrar Ventana pop up

Epa!!

Con este ya no tendrás problema. Al final es el script de Grumete (siempre he dicho que era mejor que el mío). Dime si te va bien!

Código:
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;

&lt;script&gt;
var nombre
var ancho
var alto
function abrirpopup(nombre,ancho,alto) {
var horizontal=screen.width;
var vertical=screen.height;
var posihoriz=(horizontal-ancho)/2;
var posvert=(vertical-alto)/2;
var dat = 'width=' + ancho + ',height=' + alto + ',left=0,top=0,scrollbars=no,resize=no,left='+posihoriz+',top='+posvert;
ventanita=window.open(nombre,'',dat);
}
&lt;/script&gt;

&lt;/head&gt;
&lt;body&gt;
&lt;a href=&quot;#&quot; onclick=&quot;abrirpopup('pagina.html',400,400) &quot;&gt;
pinchame
&lt;/a&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;
Me alegro de uqe te gustar a mi script abduciente!

Por cierto, por muy de Madrid que sea... una suegra siempre es una suegra!! Ten cuidado que le has robado a su niña !!

  #25 (permalink)  
Antiguo 31/08/2002, 15:19
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Centrar Ventana pop up

Voy a probarlo y luego te digo karlankas,

en cuanto a lo de la suegra, tienes razón, siempre me verá como el que me llevé a su niña de la casa.

Fui abducido por mi mujer y ¡¡¡¡¡¡¡¡¡todavía sigo en las nubes!!!!!!!!!!!

esto quiero decir, ejem, que todavía estoy por Ganímedes..

Recibe un abrazo
  #26 (permalink)  
Antiguo 02/09/2002, 11:39
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Centrar Ventana pop up

Muchas gracias a los dos por vuestra ayuda...

creo que podemos cerrar ya este post



<html>
<body>
<p align="left"><font color="#FF0000" face="Comic Sans MS" size="2">Aprendiz
de todo y maestro de nada[/CODE]
</p>
</body>
</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.