Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Centrar Ventana [Resuelto]

Estas en el tema de Centrar Ventana [Resuelto] en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda de como tengo centrar una ventana en JavaScript. Este es el código que estoy utilizando. Espero ayuda Código: function NewWindow(pagina) { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 06:39
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Centrar Ventana [Resuelto]

Hola, tengo una duda de como tengo centrar una ventana en JavaScript. Este es el código que estoy utilizando. Espero ayuda

Código:
function NewWindow(pagina) {

msg=window.open(pagina,"msg","height=450,width=450,left=winreswidth,top=winresheight");

}
__________________
gperdomo.-

Última edición por KarlanKas; 06/03/2003 a las 12:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 08:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Saludos


a ver si así te sirve


function NewWindow(pagina) {

izq = (screen.width-450)/2
sup= (screen.height-450)/2

atrib = " height=450,width=450,left=" + izq + ",top=" + sup
msg=window.open(pagina,"msg",atrib);

}

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 08:32
Avatar de gperdomo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas
Mensajes: 184
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias!!!
__________________
gperdomo.-
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.