Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerra ventana y Cargar otra

Estas en el tema de Cerra ventana y Cargar otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Bueno nuevamente estoy aqui para que me ayuden con algo. El problema es el siguiente: Realizo un consulta en php y los resultados los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 08:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 45
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Cerra ventana y Cargar otra

Hola:

Bueno nuevamente estoy aqui para que me ayuden con algo. El problema es el siguiente:

Realizo un consulta en php y los resultados los muestro en un popup, bueno este me genera una lista con los resultados y esta todo ok. Ahora lo que quiero hacer es por ejemplo al hacerle click a uno de ellos o sea por ejemplo al rut de una persona, el popup se cierre y me cargue una consulta para ese rut seleccionado.

O sea en sintesis, hacer click a campo clave mostrado como resultado, se cierra el popup o la ventana, y me carga en la ventana principal una consulta con ese campo seleccionada.

Espero se entienda. Por favor me ayudan ?

Saludos y gracias de nuevo.

DaMMsteiN
__________________
Solo sé que nada sé.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 09:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Para ello debes usar HTML/javascript. PHP no puede controlar en que ventana se carga, o cerrar una ventana. Las ventanas son objetos del navegador, y PHP no tiene acceso al navegador.

Asi que muevo el mensaje a javascript.

Saludos desde PHP.

PD: Una vez que sepas el javascript, puedes usar PHP para generarlo con los valores de la consulta.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 11:10
Avatar de jercer  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 373
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 13
Para cargar un link en la página padre y cerrar la actual, la sintaxis JavaScript es:

opener.location.href="nuevapag.htm";
window.close();
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 11:33
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 4
si queres que te abra una ventana nueva al cerrar esta:
Código:
<html>
<script>
opn=function(){
window.open('abre.htm');
}</script>
<body onunload='opn();'>
</body></html>
en la funcion que llames 'opn' podes meter mas acciones que queres que sean ejecutadas al momento de cerrar la ventana
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:38.