Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

CErrado de ventana

Estas en el tema de CErrado de ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Como puedo capturar el cierre de una ventana de navegador IE6 o IE7?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 03:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
CErrado de ventana

Como puedo capturar el cierre de una ventana de navegador IE6 o IE7?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 03:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Cirre de ventana

Es posible detectar el cierre de una ventana en IE7 o IE6?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 03:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Re: CErrado de ventana

Si la ventana la has abierto tú antes, asignale un nombre de variable.
Por ejemplo,

Código HTML:
  miVentana = window.open(url,nombre,propiedades);
y luego preguntar cada cierto tiempo por varMiVenta. Mientras exista seguirá abierta.

Código HTML:
  if(!miVentana){
    //la han cerrado
  }
Un saludo,
eContento
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 04:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Torroles (Costa der Só)
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 7
Re: Cirre de ventana

A través de javascript en el evento onUnload del tag body:

<body onUnload="avisamedequemevoy()">
.....

</body>



Un saludo
__________________
"Tus pecados son el estiércol sobre el que florecerán las flores de tus virtudes" - Gerald Messadié -
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 14:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: CErrado de ventana

No la ventana no la he he abierto yo. Habia pensado usando onbeforeclose.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 14:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cirre de ventana

el onload a veces no va. pq es mejor onbeforeunload? Existe alguna otra técnica?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2007, 18:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Cirre de ventana

El problema del onbeforeunload es que se activa no solo cuando se cierra la ventana sino que tambien cuando se presiona en un link o boton.
Yo tambien estoy buscando algo que pueda detectar el cierre de una ventana. Si encuentro algo te digo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 04:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Cirre de ventana

Me paso lo mismo que a ti. No van los botones de mi aplicacion aspx. Se que tiene que ver por culpa de PostBack pero no sé que hacer.
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 04:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: CErrado de ventana

Digo onbeforeunload
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/10/2007, 04:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: CErrado de ventana

Temas unidos.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.