Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrando automaticamente una ventana

Estas en el tema de cerrando automaticamente una ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, pues les comento que yo uso el onblur='window.close()' en el body de una pagina HTML para que cuando el cliente deje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 14:57
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta cerrando automaticamente una ventana

hola a todos, pues les comento que yo uso el onblur='window.close()' en el body de una pagina HTML para que cuando el cliente deje de leer la ventana emergente y se vaya a otra pagina, esta se cierre automaticamente. Pero sucede que cuando hay un link en esta ventana, y el visitante hace click, tambien se cierra.

¿Hay alguna otra forma de hacer que una ventana se cierre automaticamente, cuando el cliente deje de leerla?

Gracias
__________________
Victor Pereyra
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 16:31
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
no creo, lo que podrías hacer es una funcion que con una condicion se fije si debe cerrar o no la pagina, entonces en cada link pones tambien un "onclick" seteando, por ejemplo, una variable a 1, y la funcion compara si esta en 1 no cierra y si esta en 0 cierra...

No se, se me ocurre eso...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 19:36
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
interesante, gracias
__________________
Victor Pereyra
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 09:51
Avatar de the_nosferatu  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: mi cuarto xD
Mensajes: 61
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
está bien, pero me arese mas util poner un "settimeuot" por lo menos para que puedas elejir el tiempo en el que el usuario deje d ver la ventana:
<script>
var TimerId = setTimeout("cerrar_pagina()",5*1000); //aca declaras el tiempo en seg(5
function cerrar_pagina(){
clearTimeout(TimerId);
self.close}
</script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 12:41
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
interesante tambien, vere ponerlo en practica

gracias
__________________
Victor Pereyra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.