Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrando ventanas

Estas en el tema de cerrando ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un pequeño problema con la dichosas ventanas. Tengo hecho un menu que me abre una pagina ( window.open() )con un listado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 11:23
Avatar de Nizam  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
cerrando ventanas

Hola a todos. Tengo un pequeño problema con la dichosas ventanas.

Tengo hecho un menu que me abre una pagina (window.open() )con un listado (asp1 ), si pinchas en una fila de ese listado, se abre otra pagina (window.open() ) con un formulario donde puedes editar las caracteristicas del listado. (asp2 ).
Cuando le das a guardar lo que quiero es que (asp1 ) se actualice. Despues de leer en los foros (quizas no todo lo que debiera) he visto que se debe crear una variable
para abrir la nueva ventana y luego para actualizar o cerrar, con llamar a esa variable es suficiente.

Ahora bien, como no me sale he creado tres paginas de practicas en Htm que he llamado v1.htm,v2.htm y v3.htm

el codigo de v1.htm es:

<head>

<script language="javascript">
function openWindow(theURL,winName,features)
{
var ventana2=window.open(theURL);
}
</script>

</head>

<body>
<input type="button" name="Submit" value="Bot&oacute;n" onClick="openWindow('v2.htm','ventana2')">

Su funcion es abrir v2.htm con el nombre ventana2

el codigo de v2.htm es:

<head>

<script language="javascript">
function openWindow(theURL,winName,features)
{
var ventana3=window.open(theURL);
}
</script>

</head>

<body>
<input type="button" name="Submit" value="Bot&oacute;n" onClick="openWindow('v3.htm','ventana3')">

el codigo de v3.htm es:

<script language="javascript">
function closewindow()
{
Aqui he puesto de todo (window.ventana2.close(), ventana2.document.close()...... y lo unico que funciona es opener.close que seria estupendo si quisiera cerrar la ventana padre. Pero mi objetivo es la ventana "abuelo")
ventana2.close()
}

</script>
</head>

<body>
<input type="button" name="Submit" value="Bot&oacute;n" onClick="closewindow()">

Ahora mismo no se donde esta el error si me pudierais ayudar

Espero haber sido claro.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 12:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Nizam.

No se si habré seguido bien este pequeño lío de ventanas, pero si quieres cerrar la ventana abuelo, puedes usar:

opener.opener.close()

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 08:10
Avatar de Nizam  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Vaya por Dios!!!! Cerrar la ventana si funciona, pero recargarla o refrescarla no.

Como no me funcionaba la opcion reload de una pagina abuelo, pense que si conseguia saber como cerrarla podria tambien actualizarla pero me dice que no acepta el metodo o propiedad.


Para actualizar una ventana abuelo que hay que hacer?????


Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 08:17
Avatar de Nizam  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 78
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Mil disculpas se me olvido poner en el script la palabra location y por eso me daba ese error. Ahora todo va estupendamente.

Muchas Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/01/2004, 11:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Normalmente esos pequeños errores son los más difíciles de ver, al menos a mí me suele pasar. Me alegro de que al final te funcione bien.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.