Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar 3 frames

Estas en el tema de cerrar 3 frames en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un problema, tengo una web que se compone de 3 frames uno superior, otro izquierdo y el mainframe, en el superior tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 11:11
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
cerrar 3 frames

hola tengo un problema, tengo una web que se compone de 3 frames uno superior, otro izquierdo y el mainframe, en el superior tengo un link que dice "cerrar sesion" que obviamente cierra sesion de logeo y deberia redirigir a una pagina de inicio aparte, pero al momento de redirigir : la pagina de inicio se muestra en el superior, como haria para cerrar esos 3 frames y redirigirme al inicio en una sola pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2008, 12:53
Avatar de sweetlydark  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 391
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: cerrar 3 frames

Intentaste:
Código:
<script  LANGUAGE="JavaScript">
   <!--
   function breakOut()
      { if (window != top) top.location.href = location.href; }
   -->
   </script>
o

Código:
<a href="elPagina.html" target="_top"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:26.