Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar y abrir nueva ventana con un vinculo

Estas en el tema de cerrar y abrir nueva ventana con un vinculo en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos mi problema es; Tengo un popup de 300X400 y necesito abrir otra ventana mediante un vinculo (clik en imagen) al hacerlo necesito que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 9
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
cerrar y abrir nueva ventana con un vinculo

Saludos mi problema es;

Tengo un popup de 300X400 y necesito abrir otra ventana mediante un vinculo (clik en imagen) al hacerlo necesito que se cierre el popup. Encontre este codigo pero no tengo idea donde ponerlo hice pruebas y no me funciona.

<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Comienzo
closetime = 0; // Cantidad de segundos a esperar para abrir la ventana nueva
function Start(URL, WIDTH, HEIGHT) {
windowprops = "left=50,top=50,width=" + WIDTH + ",height=" + HEIGHT;
preview = window.open(URL, "preview", windowprops);
if (closetime) setTimeout("preview.close();", closetime*1000);
}
function doPopup() {
url = "popup.htm";
width = 400; // ancho en pixels
height = 320; // alto en pixels
delay = 2; // tiempo de delay en segundos
timer = setTimeout("Start(url, width, height)", delay*1000);
}
// Fin -->
</script>
</head>
<body UnOnLoad="doPopup();">
<b>Contenido de tu sitio...</b>
</body>
</html>

cambie el url= "mi pagina".. que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 13:13
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Es que en esa función hay un timer y varias cosas que no necesitás...Fijate que cada popup tiene un nombre de ventana, que es el segundo parámetro que le pasas, luego para cerrarlocon un link hacés

<a href="#" onclick="popup_nombre.close();window.open('mipag.h tml',nueva,'width=300')">

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.