Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar una aplicacion con javascript

Estas en el tema de cerrar una aplicacion con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Tengo un HTML donde he colocado un boton de salir, de modo que al click, se cierra el navegador. Esta ventana la abro con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
cerrar una aplicacion con javascript

Hola.

Tengo un HTML donde he colocado un boton de salir, de modo que al click, se cierra el navegador.
Esta ventana la abro con un programilla en C que me visualiza el web, pero al hacer click en salir, no me cierra la ventana.

Se puede hacer que desde javascript se me cierre el proceso 'miProceso.exe' y con él, la ventana html?

muchas gracias
rbpkirow
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 166
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Información Respuesta: cerrar una aplicacion con javascript

No, javascript no trabaja con C, es un lenguaje de programación para Webs no para lenguage a nivel máquina.

Si esto se podría hacer con la funcion:

setTimeout("window.close();",segundos(ejemplo 20 segundos 20000);

Este comando te sirve para cerrar la ventana HTML (cuando pulses el botón en 20 segundos)

Windows.close(); lo que hace es cerrar una ventana.

Que lo que quiers es cuando pulsas el botón salir que te cierre la web, pues pones esto.

Código:
<input type="submit" name="sale" value="salir" onClick="window.close();"> 
esto en el botón de salir.

lo que hace lo que está en negrita es que te cierra la página HTML cuando pulses el botón salir

Dime si te funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.