Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar aplicacion URG

Estas en el tema de cerrar aplicacion URG en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo el siguiente problema el cual necesito una solucion urg, tengo una animacion en flash (.EXE) el cual hay un boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 09:27
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo cerrar aplicacion URG

hola a todos tengo el siguiente problema el cual necesito una solucion urg, tengo una animacion en flash (.EXE) el cual hay un boton que vincula una pagina web lo que necesito es que cuando entre a la pagina web este aplicativo se cierre no si se pueda manejar con algo asi en el head de la pagina o como seria:

<script>
var ventana_secundaria

function cerrarVentana(){

ventana_secundaria = window.close("animacion.exe");
}

</script>


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 09:33
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: cerrar aplicacion URG

a ver si entiendo, tienes un flash importado a EXE y desde él envías un link que te abre el navegador, y despues pretender cerrar la aplicación con javascript?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 09:56
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar aplicacion URG

es correcto o cerrarlo o minimizarlo, lo importante es que el usuario se de cuenta que entra a la pagina.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 14:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 24
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar aplicacion URG

tu problema es de flash amigo, javascript no puede enviar una mensaje a un elemento que no forme parte de la misma página, su contenedor o hija.

Trata con programando el flas para que habra la pagina y con un timer se cierre, al cabo de unos segundos para asegurar la apertura de la pagina
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 18:24
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar aplicacion URG

pero no hay un codigo el cual pueda cerrra un programa desde un script?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.