Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar despues de imprimir

Estas en el tema de Cerrar despues de imprimir en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas a todos y Gracias por adelantado Tengo una página que al entrar se autoimprime con <BODY onload="window.print()"> He estado buscando algúna forma de que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 05:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Cerrar despues de imprimir

Buenas a todos y Gracias por adelantado

Tengo una página que al entrar se autoimprime con <BODY onload="window.print()">

He estado buscando algúna forma de que al acabar la impresión se cierre la ventana sin que me de aviso de que se va a cerrar la ventana.

Es posible? como se hace? muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2009, 12:57
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 67
Respuesta: Cerrar despues de imprimir

Cuando la página es un popup se cierra sin aviso, pero si no lo es siempre va a dar aviso, al menos en I.E.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:02.