Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar DIV JS

Estas en el tema de Cerrar DIV JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Quisiera hacer un DIV, que cuando cliques en CERRAR, se cierre, por el momento tengo este código: Cita: <script> function abre(a){ if(a) document.getElementById("desaparece").style.displa y="none"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 09:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Cerrar DIV JS

Hola,
Quisiera hacer un DIV, que cuando cliques en CERRAR, se cierre, por el momento tengo este código:

Cita:
<script>

function abre(a){
if(a)
document.getElementById("desaparece").style.displa y="none";
else
document.getElementById("desaparece").style.displa y="block";
}

</script>

<div id="desaparece">

<span id="aviso"></span> AQUI EL TEXTO <a href="javascript:abre(1)" title="Close">Cerrar</a>

</div>
Por el momento todo bien, pero el problema es el siguiente:

Cuando clico en "CERRAR" el DIV efectivamente se cierra, pero cuando navego por mi web vuelve aparecer, pues bien, lo que me gustaria hacer es que cuando se clique en "CERRAR" este div desaparezca hasta que el usuario vuelva a visitar la web.

Por ejemplo: Entro en la web, veo el aviso, le doy a "CERRAR" y este mensaje no me vuelve aparecer mientras este dentro de la web, si no cuando cierro la web y vuelvo a entrar y si no, cuando le doy a "CERRAR" este mensaje no vuelve aparecer hasta dentro de 2h por ejemplo.

No se si me he explicado, espero que si.

Espero su ayuda
Un Saludo :D

Última edición por wwwshowdjes; 23/07/2011 a las 09:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 18:13
Avatar de perryjr  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: Granada, Spain, Spain
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: Cerrar DIV JS

Dos maneras:

1. Servidor: Guardar un «flag» (verdadero/falso) en tu base de datos, junto con las demás preferencias del usuario.

2. Client: (te recomiendo esta opción) Pon una cookie en el navegador (consulta google y document.cookie si no sabes como hacerlo) que expire dentro de ... 2 horas ... o lo que quieras. Al cargar, que compruebe, y si esta cookie no esta presente es porque a) el usuario es nuevo b) han pasado las 2 horas, o el tiempo que sea. Si quieres volver a mostrar el div explicitamente, solo tienes que eliminar la cookie que pusiste y voilá!
__________________
I (L) Google
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 04:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cerrar DIV JS

Cita:
Iniciado por perryjr Ver Mensaje
Dos maneras:

1. Servidor: Guardar un «flag» (verdadero/falso) en tu base de datos, junto con las demás preferencias del usuario.

2. Client: (te recomiendo esta opción) Pon una cookie en el navegador (consulta google y document.cookie si no sabes como hacerlo) que expire dentro de ... 2 horas ... o lo que quieras. Al cargar, que compruebe, y si esta cookie no esta presente es porque a) el usuario es nuevo b) han pasado las 2 horas, o el tiempo que sea. Si quieres volver a mostrar el div explicitamente, solo tienes que eliminar la cookie que pusiste y voilá!
Gracias, voy a probarlo :D

Etiquetas: cerrar, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.