Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

al cerrar ejecutar una function

Estas en el tema de al cerrar ejecutar una function en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos me podrian decir como puedo ejecutar una funcion al cerrar la pagina? eh intentado hacer esto pero al salir del confirm me aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 16:14
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
al cerrar ejecutar una function

hola amigos me podrian decir como puedo ejecutar una funcion al cerrar la pagina?

eh intentado hacer esto pero al salir del confirm me aparece otro, alguien sabria como puedo areglarlo?
Código Javascript:
Ver original
  1. window.onbeforeunload = cerrar_pagina;
  2. function cerrar_pagina() {
  3.     if (confirm){
  4.         funcion_a_ejecutar();
  5.                 alert("si cerro");
  6.     }else{
  7.         alert("no cerro");
  8.                 return false;
  9.     }
  10. }
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 16:24
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: al cerrar ejecutar una function

A mí me sale sólo uno, uso FF 3.6.7
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 16:26
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: al cerrar ejecutar una function

Hola....
que acciones ejecutara tu funcion ???
dependiendo de ello se ejecutara o no ??
es codigo que genere alerts o es ajax ?

eso yo lo use una vez para guardar con ajax los valores ingresados al salir de la web....
pero esto traia problemas en los navegadores... ejemplo safari no acepta esa funcion con ajax, entre otros problemas mas.

por lo normal, deberia ser asi:
window.onbeforeunload = funcion_a_ejecutar();

Suerte
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 00:22
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: al cerrar ejecutar una function

la funcion no tiene nada que ver con el error, esto lo puse solo de ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. funcion_a_ejecutar();
estando con funcion o sin funcion lo mismo me aparece 2 confirm :s
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 01:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: al cerrar ejecutar una function

Lo que sucede es que no es necesario usar el confirm, el navegador ya lo pone por defecto. Ejemplo:
http://www.forosdelweb.com/3378133-post9.html
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2010, 01:49
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: al cerrar ejecutar una function

hola Panino5001 eso me eh dado cuenta al poner cualquier tipo de return te tira el otro confirm, pero mi duda es como podria hacer para crear un if con el resultado de ese confirm ?
__________________
Appones.net - www.appones.net

Etiquetas: cerrar, ejecutar, function
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.