Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar un exe

Estas en el tema de Cerrar un exe en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola He generado un exe con 1 boton con nombre de instancia btFermer_mc, y un codigo en el primer frame btFermer_mc.onRelease = function(){ getURL("javascript :window.close()"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 05:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 778
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Cerrar un exe

Hola

He generado un exe con 1 boton con nombre de instancia btFermer_mc, y un codigo en el primer frame

btFermer_mc.onRelease = function(){
getURL("javascript:window.close()");
};


Pero no se cierra. Aparece una ventana del explorer que dice " esta ventana esta intentando cerrar..." pero no se cierra... A que es debido????

Uso Flash 8 pero guardo como MX 2004

Espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 06:44
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Fijate que en la FAQ de este foro hay un post sobre como saltear ese mensaje que es oriunda del Internet Explorer...

Son solo unas cuantas líneas, checkealo y me avisas si te sirvió...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:21.