Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar el Explorador

Estas en el tema de Cerrar el Explorador en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro haber mi problema es el siguiente necesito controlar al usuario cuando haga click en la "X" de la barra de tituto(osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:28
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Cerrar el Explorador

hola amigos del foro

haber mi problema es el siguiente

necesito controlar al usuario cuando haga click en la "X" de la barra de tituto(osea cerrar el explorador) o presione alt+f4, me interesa poder controlar este evento para asi arrojarle una pregunta de confirmacion,

si quiere salir cierra la ventana, sino permanece en la pagina

grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:40
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Mete la página en un frame y en el frameset creas un body y pones:

<body onbeforeunload="return confirm('Realmente quiere salir?')">

Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:51
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
grax karlankas vere tu solucion

encontre este codigo y es lo q me sirve. asi q vale de todas formas


ClosingVar =true
window.onbeforeunload = ExitCheck;

function ExitCheck()
{
if(ClosingVar == true)
{ ExitCheck = false
return "Si decide continuar,abandonará la página pudiendo perder los cambios si no ha GRABADO ¡¡¡";
}
}

grax
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 10:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
El caso es que hayas encontrado la solución! Enhorabuena por ello!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.