Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar frame

Estas en el tema de Cerrar frame en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos de FDW; Me gustaría poner un boton en una frame para que al darle se cierre esa misma frame. ¿Como lo podria hacer? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 05:52
Avatar de Kaisser  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Reino de España
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Cerrar frame

Amigos de FDW;

Me gustaría poner un boton en una frame para que al darle se cierre esa misma frame. ¿Como lo podria hacer?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 10:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Kaisser.

Suponiendo que tengas esto:

<frameset name="fra"...

Puedes hacer esto:

top.fra.rows='0,*'

Si tus frames son horizontales, cambia rows por cols

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 18:31
Avatar de Kaisser  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Reino de España
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias JavierB!

Te explico:

Tengo una web con una frame principal y otra frame fina en la parte inferior (una barra). mi intencion es que haciendo click en un boton en la barra inferior esta se cierre, tengo el seguiente script, que aunque se cierra la frame inferior, tambien se va la web al index3:

<A HREF="javascript:if (self.parent.frames.length != 0) { self.parent.location='index3.html';}">
Quitar frames</A>


¿como puedo hacer para que al cerrase la frame no se me vaya al index3)

Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:42.