Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar iFrame desde dentro

Estas en el tema de Cerrar iFrame desde dentro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo esta función desde la que cierro un iFrame previamente creado con otra función. El problema es que puedo cerrarla desde fuera del iFrame... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 06:38
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Cerrar iFrame desde dentro

Hola,

Tengo esta función desde la que cierro un iFrame previamente creado con otra función. El problema es que puedo cerrarla desde fuera del iFrame... pero no desde dentro. ¿Alguien sabe si hay alguna forma?:

function closeIFrame(){
var frame = document.getElementById("IFRAM");
frame.parentNode.removeChild(frame);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 08:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cerrar iFrame desde dentro

Cita:
var frame = window.parent.document.getElementById("IFRAM");
¿Notas la diferencia?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 09:10
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 349
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar iFrame desde dentro

Leo lo que es diferente, pero sigue igual: si está fuera del iframe creado, me lo cierra, intentándolo desde dentro, no hay forma...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 09:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Cerrar iFrame desde dentro

Estaba dando por supuesto que el iframe pertenece a un dominio común, si es de otro sitio los navegadores lo detectarán como amenaza, pero en ese caso debería notificar la consola. Revisa eso
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2014, 10:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cerrar iFrame desde dentro

En teoría la función que publicaste tendría que funcionar, pero queda una duda el IFrame que creaste carga una pagina Externa o Interna?. Calculo que esa pagina cuando registra algún "X" evento ,llama a la función closeIFrame(), Podrías mostrar un poco mas de código por favor?

Etiquetas: cerrar, iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.