Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar marco con Javascript?

Estas en el tema de Cerrar marco con Javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Quisiera modificar el frame superio que aparece al pulsar cualquier enlace de este sitio. Lo que necesito es un javascript que me permita cerrar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 15:21
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Cerrar marco con Javascript?

Quisiera modificar el frame superio que aparece al pulsar cualquier enlace de este sitio.

Lo que necesito es un javascript que me permita cerrar un marco, dejando en pantalla otro de los presentes únicamente.

Alguna sugerencia para empezar?

Saludos

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 18:03
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Cerrar marco con Javascript?

Prueba con esta simple sentencia:

Código:
top.location.href = top.MARCO.document.location.href ;
Abrirá a nivel &quot;top&quot; la URL actualmente activa en MARCO (que lógicamente hay que sustituir por el nombre real del marco que se desea mantener).

Saludos.

<style>.t{font: 8pt verdana; text-decoration: none; color: black;}</style><hr><span class="t"><a href="mailto:[email protected]" class="t" style="font: 10pt;">Mikel Gómez</a><br>Hay que aprender mucho para saber poco.</span>
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/02/2002, 22:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Cerrar marco con Javascript?

Hola!,

Lo Que CDVDHS Quiere Es Que Se Haga ¡¡SIN CARGAR LA PAGINA DEL FRAME INFERIOR DE NUEVO!!!, Lo Que Propones Implica Cargar La Pagina Del Frame Otra Vez.

Esto Le Falto Especificarlo, Pero Es Lo Que Se Busca... No Pude Encontrar Informacion Al Respecto.

<HR COLOR=GRAY>
<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2002, 08:28
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Re: Cerrar marco con Javascript?

Gracias Mikel por la ayuda, aunque como indican, creo que si se me olvido mencionar que lo ideal es no recargar la página..

<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 02:34
Avatar de Beakdan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 433
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Cerrar marco con Javascript?

Christian:
El único modo que conozco de &quot;cerrar&quot; un frame sin recargar el contenido del que queda es contrayéndolo. Para eso, es necesario poner un nombre en la definición del frameset, por ejemplo:
Código:
&lt;frameset name=&quot;principal&quot; rows=&quot;65,*&quot; framespacing=&quot;0&quot; frameborder=&quot;0&quot; border=&quot;0&quot;&gt;
¿Parece extraño verdad?... luego con javascript, cambias el valor definido en &quot;rows&quot; o &quot;cols&quot; (segun el caso) del frameset accediendo con su &quot;name&quot;. En este caso en particular, defines una función como esta:
Código:
function fContraerFrames(){
	top.principal.rows = &quot;1,*&quot;;
}
en el documento en el frame superior y la llamas desde un link...
Esto sólo funciona con IE...
No cierra realmente el frame, pero tampoco recarga el otro. Espero que pueda servirte...
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/03/2002, 13:48
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años
Puntos: 1792
Re: Cerrar marco con Javascript?

Gracias, Webstudio me ayudo con ello y ya lo implementamos.


<font size="1" color="#808080">"Tiempo atrás me pregunte si habían más webmasters hispanos en Internet. Vaya sorpresa la que he llevado."[/CODE]
- Christian Van Der Henst S.
Director General Maestros del Web
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/03/2002, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 248
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Cerrar marco con Javascript?

Bueno, es que tengo un problema con el scrip que le dio Webstudio en otro mensaje que he intentado buscar pero solo encontré este, bueno al lo que voy el script era para reducir el frame que se abre al pulsar sobre un enlace pues Bien yo hice lo siquiente:
Les cambie los nombres y quedo algo así:
ir.asp &lt;
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;&lt;title&gt;Enlace Externo a C-r&lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;
frameset id=&quot;frame&quot; rows=&quot;69,*&quot; frameborder=&quot;0&quot; framespacing=&quot;0&quot;&gt;
&lt;frame src=&quot;Top.html&quot; name=&quot;top&quot;&gt;
&lt;frame src=&quot;&lt;% Request.QueryString(&quot;url&quot;)%&gt;&quot; name=&quot;enlace&quot;&gt;
&lt;/frameset&gt;
&lt;/html&gt;

Le añadí &lt;% Request.QueryString(&quot;url&quot;)%&gt; en el lugar de la dirección y el otro igual pero le llame Top.html Bien eso creo que es correcto, entonces llamo al enlace de esta forma &lt;a href=&quot;ir.asp?url=http://www.enlaceexterno.com&quot;&gt;Enlace Externo&lt;/a&gt; pero no me aparece la página a la que quiero ir, solo me aparece lo que tenga en el frame.

Que hago mal, que puede ser??
Gracias de antemano

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.