Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar y maximizar.

Estas en el tema de Cerrar y maximizar. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo el siguiente codigo con el cual por medio del link Nueva Ventana me despliega una segunda pagina con el efecto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 10:06
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Cerrar y maximizar.

Hola a todos.

Tengo el siguiente codigo con el cual por medio del link Nueva Ventana me despliega una segunda pagina con el efecto de que ambas paginas se ven juntas hasta aqui todo bien. Lo que esto intentando hacer es que en la segunda pagina exista un link o boton de cerrar con el cual se cierre la segunda pagina y la primer pagina se maximize.Como puedo hacer esto.

Gracias por su Atención.

<head>

<script language="javascript" type="text/javascript">
var win=null;
function NewWindow(mypage,myname,w,h,scroll,pos){
if(pos=="random"){LeftPosition=(screen.width)?Math .floor(Math.random()*(screen.width-w)):100;TopPosition=(screen.height)?Math.floor(Mat h.random()*((screen.height-h)-75)):100;}
if(pos=="center"){LeftPosition=(screen.width)?(scr een.width-w)/2:100;TopPosition=(screen.height)?(screen.height-h)/2:100;}
else if((pos!="center" && pos!="random") || pos==null){LeftPosition=620;TopPosition=0}
settings='width='+w+',height='+h+',top='+TopPositi on+',left='+LeftPosition+',scrollbars='+scroll+',l ocation=no,directories=no,status=no,menubar=no,too lbar=no,resizable=NO';
win=window.open(mypage,myname,settings);}
// -->
</script>

<body>
<a href="Abrir.asp" onclick="top.resizeTo(625,743);NewWindow(this.href ,'G2B','389','710','yes');return false" onfocus="this.blur()">
<p><font face="Verdana" size="2">Nueva Ventana</a></font></p>
</body>
__________________
Hasta la victoria Siempre.

Última edición por Cuezaltzin; 23/09/2004 a las 10:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 10:42
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Podrias, en esta pagina, agregar la siguiente funcion javascript:

function maximizar(){
top.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight) ;
}

y en el popup llamarla:

opener.maximizar();

saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 11:15
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por tu AYUDA CLARAY.

Si me cierra la pantalla pero no me maximiza la otra por que.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 11:27
Avatar de claray  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: ahora... en Caracas
Mensajes: 345
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
ummm, que raro... prueba invocar la funcion desde la misma ventana, deberia maximizar... de todas formas ese codigo debería abrir la ventana al tamaño de la pantalla, falta posicionarla con:

window.moveTo(0,0);

para que se ubique en la parte superior de la pantalla.

a mi me funciona...

Saludos.
__________________
:pirata: El arte de desarrollar es dejar que los otros lo hagan
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 11:52
Avatar de Cuezaltzin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Frente al Monitor
Mensajes: 252
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Y otra pregunta al Maximizar un pagina se Actualiza forsozamente. Lo que pasa es que tengo 2 Frames y si se actualiza la pagina pues se perderian mis datos y pues seria una falla.
__________________
Hasta la victoria Siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:22.