Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar, minimizar, Maximizar

Estas en el tema de Cerrar, minimizar, Maximizar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos. Pues miren, kiero hacer 3 botones. 1, ke alla La famosa X con un codigo para cerrar 2, otro, con la rallita de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 11:16
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Cerrar, minimizar, Maximizar

Hola Amigos.
Pues miren, kiero hacer 3 botones.
1, ke alla La famosa X con un codigo para cerrar
2, otro, con la rallita de mini mizar
3, otro para Maximizar.
Si existen por ke ya los e visto, pero no me acuerdo de la pagina
Alguien sabe cuales son los codidos??
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 16:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta............

Maximiza
Código:
window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
restaura
Código:
window.moveTo(x,y);
window.resizeTo(ancho,alto);
MInimizar con codigo no se puede.
Tan solo puedes acer que la ventana pierda el foco y se oculte tras otra
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 17:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ouchhhhhhhhhhhh hacer va con H
lo del foco es con window.focus();
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 17:18
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias Ramiro ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 17:21
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero..
crei ke habia otra manera
Creo ke era

javascript:Window"Close"()
O no se, pero era solo un pekeño texto, por ejemplo
Atras

javascript:History(-1);

Adelante

javascript:history(+1);
Algo asi

pero, el de cerrar??
El de maximizar??
El de minimizar??
:Adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 15:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
el de cerrar seria como:
self.close();
en una ventana hija (abierta con window.open)funcionara bien,
pero en una ventana padre te mostrara un mensaje preguntando si realmente la quieres cerrar
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 15:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
maximizar restaurar y minimizar directamente con un comando u objeto de javascript no se puede, tan solo como lo mencione arriba, podemos simular estas acciones ""SOLO SIMULARLAS" 8-(
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 14:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
<pequeño sarcasmo>Pero si lo quieres corto je je je </pequeño sarcasmo>

function maximiza(){
window.moveTo(0,0);
if (document.all) {
top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.avail Height);
}
else if (document.layers||document.getElementById) {
if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.wi ndow.outerWidth<screen.availWidth){
top.window.outerHeight = screen.availHeight;
top.window.outerWidth = screen.availWidth;
}

Y la llamas desde donde quieras:
link
<a href="#" onclick=javascript:maximiza()>Maximizar</a>
Boton
<button onclick=maximiza()>Maximizar</button>
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 17:18
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Ramiero
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 17:19
Avatar de ~°The-Herps°~
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: M E X I C O
Mensajes: 498
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Ramiro Perdon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.