Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar el navegador con un link

Estas en el tema de cerrar el navegador con un link en el foro de Javascript en Foros del Web. <img src="imagenes/salir.png" width="200" height="25"\> alguien me puede ayudar con esto tengo el este link y quiero que cuando le de click cierre el navegador alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
cerrar el navegador con un link

<img src="imagenes/salir.png" width="200" height="25"\>

alguien me puede ayudar con esto tengo el este link y quiero que cuando le de click cierre el navegador alguien me puede decir si es una pequeña funcion¿?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 10:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: cerrar el navegador con un link

hola zurdo, emm, creo que con esto se puede, nose si siempre sirve pero vaya. es javascript :P
<img src="imagenes/salir.png" width="200" height="25" onclick="window.close();"/>


salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 10:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar el navegador con un link

Puse el codigo que me dijiste y no me funcio, me puedes explicar como poner el codigo en javascrip ??? tu sabes que eso me imagino lleva <javascrip> </scrip> pero no tengo ni idea como usar ese tipo de codigo. Dame una mano
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: cerrar el navegador con un link

ah, espera q piense xDD es que yo hice esto:
Código PHP:
<a href="#" onclick="window.close();">aa</a
y si me funcionó al menos en el ie7 xd
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 10:21
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: cerrar el navegador con un link

En general deberia funcionar la instruccion, algunos nuevos navegadores exigen la palabra javascript

prueba esto
<img src="imagenes/salir.png" width="200" height="25" onclick="javascript: window.close();"/>
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: cerrar el navegador con un link

jodienda xDD es que en firefox no funciona
he estao buscando en google y siempre veo .close()
busca en google a ver si encuentras algo...
http://www.google.es/search?client=f...car+con+Google
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: yokze
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: cerrar el navegador con un link

avatar810 no sabia eso gracias...pero es que parece q firefox tiene alguna proteccion a esto o algo asi...recuerdo que una vez hice algo así en plan para poner de pagina de inicio, en firefox no hacia nada, en ie7 te lo preguntaba, al igual q aqui con cerrar ventana...
Me imagino que en firefox se podrá configurar..pero no es plan xd

aqui creo q ie7 le mete en la boca al firefox
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 10:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: cerrar el navegador con un link

Tema trasladado desde PHP
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 11:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar el navegador con un link

Código:
<a href="#" onclick="window.close();">aa</a>
Usamos este codigo pero no funciona en firefox, ese es el navegador web que estamos utilizando.. Existe algun metedo para hacerlo ?

O solo se puede hacer en Internet explorer ?? ya que solo alli es donde nos funciona
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 11:09
Avatar de Avatar810  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Por rumbos Regios
Mensajes: 485
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: cerrar el navegador con un link

debe de haber, yo le he utilizado en FF y funciona, solo que lo he usado en popup que mi propia pagina abre, por lo cual si deja cerrarlo.
nunca he tratado de cerrar la ventana principal con esta funcion

Tendras que investigar cual es la sintaxis sugerida para FF
suerte
__________________
Una demo siempre funcionará correctamente hasta que toque algo tu (hasta ahora) cliente.
Avatar810
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 11:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cerrar el navegador con un link

si alguien me ayuda se lo agradeceria..... como cerrar en firefox sin haber abierto antes una ventana por pop-up osea solo cerrar en internet si funciona pero estamos utilizando es FF
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: cerrar el navegador con un link

En firefox es imposible, tiene una protección para no poder usar el script y siempre la tendrá. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.