Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cerrar navegador firefox

Estas en el tema de cerrar navegador firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quisiera saber como cierran el firefox usando javascript, ya que cuando lo hago en el Internet Explorer me funciona bien, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 18:49
Avatar de drake1983  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
cerrar navegador firefox

Hola a todos,
quisiera saber como cierran el firefox usando javascript, ya que cuando lo hago en el Internet Explorer me funciona bien, pero cuando abro la misma pagina en el firefox este no se da ni por enterado que le di click al boton.

Realmente este codigo va en un boton de flash que tiene:
fscommand("getURL:javaScript:window.Close()");

repito, este codigo me funciona en ie, pero no en firefox, saben si cambian las funciones de javascript para firefox???
__________________
Nada que perder...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 19:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
window.close()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:01.